新东方网>资讯>新闻动态>正文

新东方再次获大学生至爱英语培训品牌

2010-12-17 17:34

来源:新东方

作者:周次敏

  12月8日下午,由《中国经营报》和《职场》杂志联合主办的“2010中国大学生至爱品牌”评选颁奖典礼在北京邮电大学科学礼堂圆满落下帷幕。新东方从众多优秀企业品牌中脱颖而出,继去年后再次当选“大学生至爱英语培训机构品牌”。新东方教育科技集团执行总裁陈向东应邀出席评选颁奖典礼,并做了主题演讲。
  
  颁奖典礼开始前,台上主持人与现场观众进行了有趣的游戏互动,校园乐队尽情地演唱了青春飞扬的歌曲。随后,《中国经营报》副总编韩曦晨和北京高校毕业生就业促进会秘书长关长海分别致辞。在大学生至爱品牌评选白皮书发布之后,正式进入隆重的颁奖环节。陈向东老师登台领奖,从颁奖嘉宾手里接过奖杯和获奖证书。  


陈向东老师(右一)代表新东方上台领奖


陈向东老师演讲激情澎湃


陈向东老师将最新著作作为听众奖品

  进行主题演讲之前,陈向东老师拿出了三本书作为幸运听众的抽奖奖品,其中包括他的最新著作《做最好的团队》。在整个演讲过程中,陈向东老师延续了一贯激情澎湃的风格。他将品牌概念与人生设计结合在一起,阐述了大学生个人品牌塑造的五个阶段——让同学们看到你、喜欢你、信赖你、爱上你,以及疼爱你。他还强调了成功者的诸多特质,并激励同学们与新东方共同成长,努力证明“每个人都是一个伟大的存在”。
  
  陈向东老师的演讲生动幽默,旁征博引,引人深思,富于启迪。现场听众的鼓掌声和喝彩声持续不断,还有不少学生在昏暗的灯光下飞速地记录下演讲的要点。
  
  据了解,今年第五届“大学生至爱品牌”活动主题为“我的青春 我的梦想”。在整个评选过程中,通过第三方市场研究机构的抽样调查,评出初选结果,然后发动大学生在线投票,选出自己心目中的至爱品牌。专家评审团成员最终对入围的前三名进行了严格的审核。(编辑:赵露)

教育头条

  • 中学
  • 大学
  • 留学
  • 英语学习
  • 小学
  • 学前

            新东方辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词