新东方网>资讯>新闻动态>正文

新东方20周年高分学员学习感言

2013-07-01 10:29

来源:新东方北京学校

作者:杨晨叶

  权子韬 SAT考试 2250分

  来自:北京师范大学第二附属中学

  所报课程:北京新东方SAT强化班

  学习感言:虽然我参加了多次SAT考试,但从未想过放弃。SAT重实力,要靠实力取胜,这些考试经历其实就是实力积累的过程。通过在新东方SAT强化班、模考班等课程的学习,我对SAT考试也从逐渐入门,到了解,到熟练掌握,再到总结经验方法。这种循序渐进、查漏补缺的学习,对于我来说很有效果,成绩也一次比一次考得高。除此之外,新东方的老师都很优秀、很有耐心,课堂气氛也非常好,让我的学习充满乐趣和动力。

  王丝雨 英语四级考试 605分

  来自:北京第二外国语大学

  所报课程:北京新东方四级强化班

  学习感言:我在北京新东方已经上了将近十年的课,去年学习了英语四级强化的课程,并在年底的四级考试中取得了比较理想的成绩。我觉得四级强化课程对我考试的帮助很大,不仅教会了我如何答题、如何思考,也增强了我在考试中的信心。与此同时,我觉得现在的成绩和我这十年来在新东方的英语学习密不可分,正是因为这些年的学习,我的英语基础打得非常牢固,综合能力也得到了良好地训练。接下来,我还会学习北京新东方英语六级的有关课程,为我的英语学习添砖加瓦。

  尚妍 雅思考试 7.5分

  来自:某外企

  所报课程:北京新东方IELTS强化班

  学习感言:我在外企已经工作了几年,但还是想出国深造、继续学习。提起学英语,就会想到新东方,因为我已经离开校园很久,所以选择来到北京新东方学习是一个非不错的选择。在这里,我可以在工作之余踏实学习,可以掌握有关雅思考试的应试技巧,以及留学前景的最新信息,也可以慢慢找回英语学习的感觉,在充满活力的课堂氛围中,提高自己的英语水平,增加自己对于雅思考试的信心和动力。

  陈露婷 托福考试 108分

  来自:北京工业大学

  所报课程:北京新东方TOEFL 强化班

  学习感言:在参加北京新东方TOEFL强化班之前,我曾自学过一段时间,但总觉得自己找不到学习的方法。后来觉得还是需要有老师带着自己学习,不仅能提高学习效率,还能增添学习兴趣。于是我选择了北京新东方TOEFL 强化班,在这里老师分学科给我们讲解,细致分析考试模式,教会我们如何思考、如何答题,并时不时地激励我们学习。经过一段时间的学习,我的TOEFL也终于考到了还算理想的分数,让我觉得之前的努力没有白费。

  马洋 法语TEF考试B2等级 602分

  来自:北京工商大学

  所报课程:北京新东方法语TEF/TCF考试班

  学习感言:法语TEF/TCF考试强化班和冲刺班,对于我的考试帮助特别大,因为这些考试班是大家熟悉考试题型、增进备考效率的重要渠道。刘雯雯老师是对我影响最大的一位老师,她是一位典型的学术派的老师,语法讲解条理清晰、思路明确,再复杂的语法也不会乱。跟她上过课的同学都知道,她会带着大家听很多法国原版的新闻材料,对于很多句子和词汇她都是我们听不出来她就不会讲,这就“迫使”我们必须听出来,因为我们已经不想再只听出放了无数遍的句子了,这在无形当中要求我们加强学习,听力水平也逐渐有了提高。

  李迪梦 法语TCF考试B2等级 498分

  来自:北京林业大学

  所报课程:北京新东方法语TEF/TCF考试班

  学习感言:在新东方法语TEF/TCF考试班上课的第一天,就被王迪老师一口纯正的巴黎腔吸引了,他给我们详细介绍了法语TEF/TCF考试的有关内容,说实话,在此之前对法语TCF/TEF考试一点底都没有,但听过王迪老师的讲解之后,我很快消除了对于这门考试的顾虑。王迪老师的阅历特别丰富,在课程之余还会时不时地给我们讲述他的奋斗历程,比如他是如何和鲁迅一样弃医从文的进入到索邦大学等等,听得我们大家充满了学习的热情,也更加坚定了我学好法语的信心。

  何珩 考研英语 79分

  来自:中国人民大学

  所报课程:北京新东方考研英语强化班

  学习感言:考研英语在整个考研当中是非常重要的,我在考研之前上了北京新东方考研英语强化班,学了几天之后明显觉得在老师的帮助下,平时自学中遇到的很多问题都迎刃而解。除此之外,老师还带着我们认真分析考试的内容和题型,并经常对我们进行心理疏导,让我对考研英语不再陌生,有一种很踏实的感觉。这样以来,在考试答题当中便不会怯场,能够更好地发挥自己的水平。

(责任编辑:蔡安)

教育头条

  • 中学
  • 大学
  • 留学
  • 英语学习
  • 小学
  • 学前

            新东方辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词