新东方网>资讯>新闻动态>正文

满天星北京八里庄园紧密筹备新东方20周年年庆节目

2013-09-03 13:46

来源:新东方网

作者:毕汝杰

  随着新东方20周年庆的节目征集通知的到来,新东方满天星北京八里庄园也开始忙碌起来,老师们开始出谋划策,排练什么样的节目会更加精彩呢?最后在大家的齐心协力下决定排练一个串烧节目,中心元素凸显中国风。雏形决定了,接下来就开始了分年龄组排练,大班的孩子练习舞龙和武术操,中班的孩子练习古诗新唱《春晓》。

北京八里庄园紧密筹备新东方20周年年庆节目

  《春晓》排练可谓是一波三折,新东方满天星北京八里庄园的老师们力求完美,让幼儿更易掌握,在艺术组的协助下更改了三次动作,但是孩子们每一次都很卖力练习。每到户外活动时间,幼儿园操场上便响起了音乐,孩子不怕苦不怕累,每次都很努力地练习。终于到了2013年8月22日视频录制的日子了。为了使视频效果好一些,孩子们在高温下练习了三遍才正式开始录制。此时,全场安静得只听见音乐声,老师和家长们专心致志地欣赏着,第一遍结束全场一片掌声,孩子们也显得很开心,一个劲儿说:“我们还跳吗?也许下一遍会更好。”

  这次为新东方20周年献礼排练,孩子们的坚持和勇敢已经深深地感染北京八里庄园的老师们。节目的排练过程是辛苦的,但是大家的欢笑、努力和坚强已经让整个过程变成甜甜的。当孩子们带着爸爸妈妈走到幼儿园的电视机前告诉他们:“看,我跳得好吧!”的时候,北京八里庄园的老师们深深地感受到孩子的付出是快乐的,老师的付出是值得的。

(责任编辑:蔡安)


教育头条

  • 中学
  • 大学
  • 留学
  • 英语学习
  • 小学
  • 学前

            新东方辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词