新东方网>资讯>新闻动态>正文

新东方成立20周年演讲比赛总决赛精彩落幕

2013-10-18 14:47

来源:新东方网

作者:蔡安

  2013年10月17日,经过紧张激烈的角逐,新东方成立20周年演讲比赛总决赛落下帷幕。来自新东方杭州学校、新东方石家庄学校、新东方上海学校等学校的十二名优秀教师各展风采,分别摘取了比赛特等奖及一、二、三等奖奖项。

新东方成立20周年演讲比赛决赛现场

新东方成立20周年演讲比赛决赛现场

决赛专业评委

决赛专业评委

比赛激烈进行,候场的老师们在紧张准备中

比赛激烈进行,候场的老师们在紧张准备中

  这十二名决赛参赛者,为现场观众和评委们带来了十二段或激情四射,或娓娓道来,或如泣如诉的新东方故事,每段故事都引人入胜、打动人心。有的人曾经迷惘,直到来到新东方,才找到自己梦想的方向;有的人在大学时期就向往新东方,并为之不懈努力,最终成为新东方一份子;有的人把最真挚的感情投入到新东方的学生身上,爱学员犹如爱自己的孩子;有的人在新东方经历人生的酸甜苦辣,新东方的工作已经与自己的生活密不可分;有的人为了实现自己的教育理想,毅然坚守在新东方教学的一线,而不顾酷暑严寒;有的人为了学生的一句话,一个眼神,而升华了自己的教师精神……十二段故事也许不多,但是每一段都有新东方独特的烙印,他们站在舞台上不仅展示了自己,而是展示了所有新东方一线教师的风采。

教育头条

  • 中学
  • 大学
  • 留学
  • 英语学习
  • 小学
  • 学前

            新东方辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词