新东方网>资讯>新闻动态>正文

满天星,新东方20周年的一颗新星

2013-11-18 14:18

来源:满天星

作者:

  2013年11月16日在人民大会堂举行的“新东方20周年庆典”上,新东方满天星幼儿园的孩子们以充满童真童趣的舞蹈,赢得阵阵掌声,使新东方满天星幼儿园再次成为人们关注热点。

  缘  起

  新东方满天星幼儿园作为新东方教育科技集团在中国早期教育、幼儿教育市场的战略布局,以新东方优越的发展平台、丰富的教育资源,形成强大的品牌影响力。

  自2007年以来,新东方满天星幼儿园先后在北京、南京地区开办面向本地0-6岁孩子的高端幼儿园,共为万余名宝宝提供国际化、专业化、个性化的早期教育、学前教育服务,为数万名年轻的家长们提供专业化的早期教育指导。并先后荣获“北京市一级一类幼儿园”、“最具特色优秀民办幼儿园”、“江苏省优质幼儿园”、“南京市平安校园”等荣誉称号,成为中国学前教育的一面旗帜!

  满天星幼儿园的宝宝在新东方20周年庆典上表演节目

  特  色

  新东方满天星幼儿园致力于为中国儿童提供与国际接轨的高端学前教育服务,与YOMIyomi、McGraw-Hill等国际知名教育集团达成战略合作,引入国际先进的学前教育理念和课程,使“双语教育”、“艺术教育”、“品格教育”成为满天星幼儿园的亮点。

  现在新东方满天星幼儿园在国内外教育专家的指导下,集合国内外权威的第二语言习得教育资源,重磅推出升级版的中英文双语课程。该课程强调全科的英语浸入式学习模式,在一日流程设计中,充分将孩子们生活学习的点点滴滴“浸泡”在英语语言环境中。该课程与国外幼升小的课标接轨,全力实现 “自信说英文,学做世界小公民”的目标。

  据新东方满天星总经理周佳老师介绍,新东方满天星幼儿园课程体系以“多元智能理论”为基础,培养孩子在社交学习、自然科技、情绪、创意美术、科技、数学、文学、体能八大领域,形成母语与英语同时发展的良好双语能力和对双语文化的初步认知。

  新征程

  和历经20年风风雨雨的新东方一样,经过6年发展的新东方满天星幼儿园也处于一个新关口。在满天星刚刚成立时,俞敏洪老师表示“对于中国学生来说,新东方已经是一个可以终身学习的地方”,而现在,在国家对学前教育的大力关注和在线教育的冲击下,新东方满天星幼儿园不仅成为实现俞敏洪老师“基础教育理想”的地方,也成为新东方的新增长点!

  6年专注于学前教育的新东方满天星幼儿园也即将驶入发展的快车道,不过,这一切都以“美、关爱、正义、服务精神”为行动指南,正如新东方满天星总经理周佳老师所言:“未来我们在幼儿园层面会有更快的发展速度,但每一所幼儿园内部执行的基本教学理念和价值观,一定不会违背新东方一直倡导的企业价值观。”

  “长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”。我们相信,在一群执着于教育、传播自由快乐、死了都要爱的满天星人努力下,新东方满天星一定会以更优质的教育,更完善的服务,更好的口碑,为新东方的发展添上浓重的一笔,为中国学前教育发展作出更大贡献!

(责任编辑:蔡安)

教育头条

  • 中学
  • 大学
  • 留学
  • 英语学习
  • 小学
  • 学前

            新东方辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词