新东方网>热点专题>家庭教育高峰论坛>现场报道>正文

专家寄语:中国青少年研究会副秘书长曹萍

2013-10-21 16:28

来源:新东方网

作者:

中国青少年研究会副秘书长曹萍寄语第六届家庭教育高峰论坛

    中国青少年研究会副秘书长曹萍寄语第六届家庭教育高峰论坛:

  家长是教育孩子的,也是受教育的;孩子是受教育的,也是托起家庭未来的支撑。家长要在专业化的路上前行,核心就是高瞻远瞩,绽放智慧高瞻远瞩。我们要让孩子的人生有高度,有长度,这是家长要为之努力的。

(责任编辑:蔡安)

教育头条

  • 中学
  • 大学
  • 留学
  • 英语学习
  • 小学
  • 学前

            新东方辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词