新东方网>热点专题>家庭教育高峰论坛>现场嘉宾>正文

优米网创始人王利芬主持第六届新东方家庭教育高峰论坛

2013-11-17 13:22

来源:新东方网

作者:王利芬

王利芬主持第六届新东方家庭教育论坛

      优米网创始人、总裁,原央视著名主持人、制片人王利芬即将主持第六届家庭教育高峰论坛。

  各位来宾,大家早上好!我是优米网的创始人,我叫王利芬,是俞敏洪老师的朋友,今天非常高兴来为大家主持本次论坛。新东方家庭教育高峰论坛在刚才10分钟非常有创意的小片子里面,它的重要意义,来龙去脉,已经讲得非常地清楚。今天我们开场就不说别的了,因为所有的意义尽在这个短片之中。我们先请第一位嘉宾来为本场的论坛来致词,他就是新东方教育科技集团执行总裁陈向东先生,大家欢迎。   

详细内容请看第六届新东方家庭教育高峰论坛专题<<

(责任编辑:张煜)

教育头条

  • 中学
  • 大学
  • 留学
  • 英语学习
  • 小学
  • 学前

            新东方辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词