新东方网>热点专题>家庭教育高峰论坛>现场报道>正文

第六届新东方家庭教育高峰论坛主论坛嘉宾发言(图集)

2013-11-17 11:11

来源:新东方网

作者:

  2013年11月17日,由新东方教育科技集团主办的第六届新东方家庭教育高峰论坛在北京万达索菲特酒店隆重开幕,本届论坛主题为"家庭文化与家庭教育",论坛邀请了中央及地方教育主管部门领导、海内外家庭教育领域著名专家学者、社会知名人士等1000多位嘉宾齐聚一堂,共襄盛事。论坛从家庭文化的视角出发,深入解读家庭教育领域前沿理论与思潮,探讨当前家庭教育实践困境,分享家庭教育工作经验,探索家庭教育发展新思路,为推动中国家庭教育发展建言献策。
  在上午的"家庭文化与家庭教育"主论坛中,共有六位嘉宾现场发言,他们分别为优米网创始人、总裁王利芬,新东方教育科技集团执行总裁陈向东,中国家庭教育学会副会长、教育部关心下一代工作委员会常务副会长傅国亮,新东方创始人、现任新东方教育科技集团董事长兼首席执行官俞敏洪,清华大学国学院副院长、教授刘东,以下为主论坛嘉宾图集。
主持嘉宾优米网创始人、总裁王利芬
主持嘉宾优米网创始人、总裁王利芬
开幕式致辞嘉宾新东方教育科技集团执行总裁陈向东
开幕式致辞嘉宾新东方教育科技集团执行总裁陈向东
中国家庭教育学会副会长、教育部关心下一代工作委员会常务副会长傅国亮
开幕致辞嘉宾中国家庭教育学会副会长、教育部关心下一代工作委员会常务副会长傅国亮
新东方创始人、现任新东方教育科技集团董事长兼首席执行官俞敏洪
新东方创始人、现任新东方教育科技集团董事长兼首席执行官俞敏洪主讲家庭文化的价值
清华大学国学院副院长刘东主讲重塑我们的家庭文化
清华大学国学院副院长、教授刘东主讲重塑我们的家庭文化
(责任编辑:薛琳)

教育头条

  • 中学
  • 大学
  • 留学
  • 英语学习
  • 小学
  • 学前

            新东方辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词