新东方网>热点专题>家庭教育高峰论坛>现场报道>正文

专家寄语:台湾师范大学教授、著名亲子教育作家、翻译家黄迺毓

2014-09-24 15:20

来源:新东方网

作者:黄迺毓

台湾师范大学教授、著名亲子教育作家、翻译家黄迺毓寄语第七届家庭教育高峰论坛

台湾师范大学教授、著名亲子教育作家、翻译家  黄迺毓

  台湾师范大学教授、著名亲子教育作家、翻译家黄迺毓寄语第七届家庭教育高峰论坛:

  当大家都盼望教育的明天会更好时,更应该好好爱护教育的根,让家庭恢复功能。当个好父母从建立良好的沟通开始,让我们一起走进孩子的内心,倾听孩子的声音,成就孩子的幸福人生。

(责任编辑:蔡安)


教育头条

  • 中学
  • 大学
  • 留学
  • 英语学习
  • 小学
  • 学前

            新东方辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词