新东方网>热点专题>新东方周年纪念专题>正文

新东方20周年岁月痕迹 追忆老照片

2013-07-16 11:44

来源:新东方网

作者:

  20年艰苦创业,20年风雨兼程,20年泪水和欢笑,20年激情和梦想!从中关村的一间简陋教室,到美国纽交所上市;从出国英语培训,到少儿、中学全科课程教育;从小小的托福培训班,到拥有60多家机构的综合性教育科技集团,20年来,新东方从未远离三尺讲台,从未背离出发时的梦想,我们一直在追求卓越,挑战极限,用专业成就教育梦想。

  20年来,全体新东方员工与数千万学员与家长,风雨同舟,携手共进,一起见证着新东方日新月异的发展,记录着新东方翻天覆地的变化,用智慧、激情与梦想,书写了一段奋斗与辉煌的历史!

  而岁月洗去了新东方人头发中的黑颜色,把这颜色匀布在脸上的皱纹里,牙齿的缝隙里,转身的背影里……当我们手中捏着些许泛黄的老照片,里面保留的是旧旧时光中珍贵的记忆,每一帧都代表了一个故事。

“中关村二小”时期(1993年11月-1997年10月)的新东方学校。

“中关村二小”时期(1993年11月-1997年10月)的新东方学校。

教育头条

  • 中学
  • 大学
  • 留学
  • 英语学习
  • 小学
  • 学前

            新东方辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词