新东方网>BBC>BBC英语教学>潮流英语>今日短语>正文

回归常态

2018-01-05 16:34

来源:BBC

作者:

今日短语

To get back into the swing of things 回归常态

今日短语

这个表达来自网球运动,原本用来描述运动员在一番休息之后再次进入状态,挥拍更加顺手,而现在则多用来表示人们回归常态,重新投入到正常的工作、生活中。

例句

After my long holiday it took me a while to get back into the swing of things.
在休完长假后,我花了好一段时间才恢复了正常的生活作息规律。

I hadn't worked in sales for a long time, so it took me a few weeks to get back into the swing of things.
我已经很久没有在销售岗位工作了,所以我用了几周的时间才适应。

When I moved back to my country, it took me over a month to get back into the swing of things.
我搬回国居住后,花了一个多月时间才逐渐习惯在故乡生活的节奏。

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词