新东方网>BBC>BBC英语教学>潮流英语>今日短语>正文

命中注定的另一半

2018-02-06 15:48

来源:BBC

作者:

今日短语

The one 命中注定的另一半


今日短语

有些人相信,我们每个人的生命中都有一位会和你相伴终生,而且对你来说独一无二的爱人。在英语中,浪漫说法“the one 唯一”正表达了此意。The one 指“某人命中注定的另一半,唯一”,就好比我们俗称的“真命天子”或“真命天女”。

例句

My father says he always knew my mother was the one. He never wanted to marry anyone else.
我父亲说他一直相信我母亲就是他的那个唯一。他从来都没想过要娶别人。

She's the one! I'm going to ask her to marry me.
她就是我的真命天女!我打算向她求婚。

She regrets breaking up with him. Now she thinks he was the one.
她后悔和他分手。因为她现在才意识到,他其实就是她命中注定的那个唯一。

官方微信:新东方英语 (微信号:xdfyyw

听说读写译学习方法、英美剧最新资讯,请扫二维码,关注我们! 

猜你喜欢

  • 听力
  • 口语
  • 阅读
  • 娱乐
  • 词汇
  • 写作

            新东方英语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词