新东方网>资讯>新闻动态>正文

新东方满天星与大V店合作 将亲子阅读进行到底

2015-09-10 15:28

来源:北京新东方

作者:

  近日,新东方满天星幼儿园与移动电商平台大V店达成合作,新东方满天星入驻大V店,同时9月将在教师节、中秋节通过微信向新东方满天星幼儿园全体教师、员工以及家长发放面值50元的红包,在为新东方满天星的教师、家长们带来阅读体验的同时也带来看得见的实惠。

  新东方满天星历来注重亲子阅读,2015年新学期,旗下所有幼儿园的课程进行全面升级,全面覆盖HappyVill系列原创英文绘本教学体系,使绘本阅读得以全面普及。而大V店为爱阅读的家庭打造的学习、 社交、购物、创业的移动电商平台。每天持续推荐经典好书,并且通过在 线课堂,线下沙龙的方式指导亲子共读,与满天星教育理念高度契合,合作将为双方带来共赢。

  对于9月份红包活动和绘本阅读活动感兴趣的妈妈,请关注新东方满天星幼儿园官方微信动态!

  据了解,新东方满天星是新东方教育科技集团的全资子机构,依托新东方资深的国际教育资源背景,以美、关爱、正义、服务精神为行为准则,致力于打造中国高端幼教品牌。主营业务包括: 幼儿园服务、学前教育产品输出、学前教育师资培训、玩教具开发等。大V店2014年12月正式上线,目前已经有2.3万名妈妈在大V店上开店,日均销售额达到20万元左右。

(编辑:何莹莹)

教育头条

  • 中学
  • 大学
  • 留学
  • 英语学习
  • 小学
  • 学前

            新东方辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词