新东方网>资讯>新闻动态>正文

杭州新东方最美学管蔡可 留学备考之路上的陪伴

2017-06-06 09:35

来源:杭州新东方

作者:

  新东方的“学习管理师”们到底是做什么的?

  她们会在你需要调课时,不辞辛苦为你跑手续;

  她们会根据你的个人情况,分析你的成绩,为你制定留学计划并不断调整完善;

  她们会在每次课后都主动跟家长沟通,反馈孩子在新东方的学习情况,并给出最切实诚恳的建议

  ……

  留学备考的漫漫长路上,她们一直都在用心陪你!即使会被误解质疑,她们也始终坚持不忘初心。

新东方杭州学校最美学管老师

  新东方杭州学校最美学管老师

  蔡可

  南有佳人,名唤可可。一顾倾人城,再顾倾人国。窈窕独立,清新温婉。人与之交如沐春风,是有“来往清风自可人”之誉也。

  她生得一颗玲珑心,十八般技艺样样精;

  她是学生家长口中尽心尽责的好老师,是老师同事心中认真友善的好搭档。

  她,用循循善诱的语言将孩子引向梦想的领地;

  她,用智慧的眼睛捕捉孩子身上独特的闪光点;

  她,用绵绵的爱心让孩子感受到生活的温暖与感动;

  她,用高度的责任心在平凡的岗位上创造着小小的成功与快乐!

  她穿梭在各个校区,来往于无数家长,服务着每一位学生。一步一印踏实行,一路汗水一路歌,她就是最美学管,蔡可。

  蔡可老师说:看到学生们的成绩有提高,拿到自己心仪学校的offer,就觉得所有的付出都是值得的。他们在与学生的相处过程中,是良师,更是益友,陪伴他们成长与成才。

  新东方最美学管师,感谢有你!

  最新热文推荐:

  2017年美国重要节假日安排一览

  2017年加拿大重要节假日安排一览

  2017Times世界大学排名

  2017托福考试时间安排

  2017雅思考试时间安排

  2016留学考试年度报告

(实习编辑:莫颖)

教育头条

  • 中学
  • 大学
  • 留学
  • 英语学习
  • 小学
  • 学前

            新东方辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词