新东方网>资讯>新闻动态>正文

福州新东方最美学管唐洁滢 发动学生的斗志

2017-06-06 09:46

来源:福州新东方

作者:

  唐洁滢

  江湖人称唐大美,校区她出现的地方必留下一串儿歌儿,步履轻盈,笑声魔性,冲击力极强。顺着她的歌儿~我们一睹她的真容吧~

新东方最美学管——唐洁滢老师

  本科计算机华丽转身到硕士教育学,大美认为一个人成长的道路是要经过不断尝试、放弃、磨合等环节的重复,才能活成一个独一无二、真正自由的自己。而来新东方,使大美认为自己自由的灵魂能得以释放。

新东方最美学管——唐洁滢老师

  大美的学生年龄跨度从小学三年级到已参加工作的中年爸爸,这非常有意思,在课多的时候,大美可以在同一时间听到奶声奶气和沙哑低沉的“老师”,一开始有一些凌乱,久而久之,大美就淡定地一概回答“什么事,娃娃?”

新东方最美学管——唐洁滢老师

  大美的娃娃们每周的单词或者口语打卡作业上交率都很高,大美说大概是因为班上的孩子们感情都不错,在看到其他人交作业或者作业分数比自己高的时候,自然地会想赶上对方,在群里甚至能看到“今天成绩不上85就不睡了”的豪情壮语,那个乖娃娃,如果你在看,没错,说的就是你!

新东方最美学管——唐洁滢老师

新东方最美学管——唐洁滢老师

新东方最美学管——唐洁滢老师

新东方最美学管——唐洁滢老师

新东方最美学管——唐洁滢老师

 最新热文推荐:

  2017年美国重要节假日安排一览

  2017年加拿大重要节假日安排一览

  2017Times世界大学排名

  2017托福考试时间安排

  2017雅思考试时间安排

  2016留学考试年度报告

(实习编辑:莫颖)

教育头条

  • 中学
  • 大学
  • 留学
  • 英语学习
  • 小学
  • 学前

            新东方辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词