新东方网>资讯>新闻动态>正文

武汉新东方最美学管卢衫 帮别人实现梦想很快乐

2017-06-06 10:02

来源:武汉新东方

作者:

  梦想就是一种,你帮助别人实现后,自己也会觉得很快乐的东西。

  我们听过各种各样的梦想,

  飞行员、科学家、水手、环游世界......

  然而有这样一群人,

  他们的梦想是帮助别人实现梦想。

  制定专属留学规划,

  监督你的上课效果,

  反馈你的每一场测验,

  分析你的每一次成绩,

  调整你的备考计划,

  分享你的成长故事,

  解答你学习和生活中的烦恼。

  跟你的父母反馈你的学习情况,

  给你最诚恳的建议。

  备考路上,他们一直在你身后。

新东方最美学管——卢衫老师

  学习管理师:卢杉

  毕业于华中师范大学

  与422位学员共同成长,其中有188位学员参加了实考,帮助124位学员成功提分,其中有54位学员获得高分,获得家长学员点赞324次。

  我的学管自白书

  “愿做你成长路上的摆渡人,陪你走过留学路。”

  在我的心里,学生的事,没有小事

  学生们常常笑称我为知心姐姐,因为我什么都想管他们。在行课过程中,我会时刻关注学生的学习状态,是否按时到课、作业是否保质保量完成。从学习和生活两方面,关心学生,以确保他能够全身心的投入到学习中。

  课下,充分桥梁和纽带作用,做好家校沟通。考前,提醒孩子注意事项时,也会转告家长予以督促。特别是一些在香港举行的考试,例如ACT,由于考点比较分散或偏僻,每次考前都会把在官网查询的准确地址发送给学生和家长。

  只有不恰当的方法,没有教不好的学生

  去年的8月,我接到一位学员,小男生,刚来上课时比较“高冷”,不太愿意和学管老师交流。我会在每次考前给他安排托福、ACT模考、查询ACT课点详细地址、发送新版托福机经给他,尽量增加交流,加深了解,几个月后,学生慢慢敞开了心扉,开始愿意主动和我讨论学习和报考方面的问题。

  在课程方面,他的听力、写作和阅读进展顺利,但是口语一直是薄弱环节,我经过与他的多次交流,找到症结在于学员练习不多。我多次找他谈心,跟他强调练习对于口语的重要性,告诉他要多和口语老师沟通。练习初期,在不习惯与人对话时,我就让他多用手机做录音,发送给老师批改。同时多做他的思想工作,疏解他的压力,告诉他考官只是考试见一面,不会对后续的生活产生影响,无需顾虑太多,只要平时功夫下到了,就一定会有好成绩。果然,11月12日的首考,他就拿到了托福100分的好成绩,后又参加了ACT的考试,取得了35分的好成绩。

  你是自己的朗读者,我愿做你的摆渡人

  他告诉我,离自己梦校卡内基梅隆大学越来越近的感觉真好,而我只觉得,能做你的摆渡人真好。

  工作笔记新东方最美学管——卢衫老师

新东方最美学管——卢衫老师

  与学员沟通


新东方最美学管——卢衫老师

新东方最美学管——卢衫老师

    学习管理师就是这样一个需要事无巨细做到极致的职业,

  但正是这些小小的细节,

  成就了一个又一个年轻的梦想。

  最新热文推荐:

  2017年美国重要节假日安排一览

  2017年加拿大重要节假日安排一览

  2017Times世界大学排名

  2017托福考试时间安排

  2017雅思考试时间安排

  2016留学考试年度报告

(实习编辑:莫颖)

教育头条

  • 中学
  • 大学
  • 留学
  • 英语学习
  • 小学
  • 学前

            新东方辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词