新东方网>资讯>新闻动态>正文

郑州新东方最美学管侯涵 人生路上斩荆棘

2017-06-06 10:25

来源:郑州新东方

作者:

  经过整个四月共三期活动的评选和互动,新东方教育科技集团2017年“寻找最美学管”--郑州站已告一段落,经过层层选拔,侯涵老师已成为新东方教育科技集团2017年度“最美学管”候选人之一!

  等等!不是每个学管都能被称之为“最美学管”,没有两把刷子,成不了舞台上最耀眼的那个,让我们在点赞之前再次认识侯涵老师。

新东方最美学管——侯涵老师

  侯涵老师

  人生的道路上荆棘很多,就看谁斩的最多最快。你的留学梦想我来守护,你是我的荣耀,我是你的幕后英雄,我是侯涵。

  侯涵老师在新东方陪伴学生共400天,服务学生40余人,因其对学生学习辅导的专业度和对学生和家长生活方面的关心,有效的“家校沟通方式”而受到家长和学生的喜爱。

  陪伴无处不在

新东方最美学管——侯涵老师

新东方最美学管——侯涵老师

新东方最美学管——侯涵老师

新东方最美学管——侯涵老师


  论工作认真和细致我只服侯涵老师


新东方最美学管——侯涵老师

新东方最美学管——侯涵老师

  一大波告白来袭

  付同学告白:

  侯涵老师是我见过的很认真的老师,小到提单词排课大到学年规划,小涵涵老师是我最爱的老师,懒惰的时候督促我,每天给了我特别多的关注,看老师加班都很心疼啊,老师穿搭很好看,少女,我给你满分。

新东方最美学管——侯涵老师

新东方最美学管——侯涵老师

新东方最美学管——侯涵老师


  有一种学管老师叫侯涵,严谨的工作态度为学生的学习质量保驾护航,充满热情和人文关怀的个人风格给学员和家长带来阳光。

  最新热文推荐:

  2017年美国重要节假日安排一览

  2017年加拿大重要节假日安排一览

  2017Times世界大学排名

  2017托福考试时间安排

  2017雅思考试时间安排

  2016留学考试年度报告

(实习编辑:莫颖)

教育头条

  • 中学
  • 大学
  • 留学
  • 英语学习
  • 小学
  • 学前

            新东方辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词