新东方网>资讯>新闻动态>正文

论工作用心和负责只服新东方最美学管张萌

2017-06-06 10:27

来源:郑州新东方

作者:

  经过整个四月共三期活动的评选和互动,新东方教育科技集团2017年“寻找最美学管”--郑州站已告一段落,经过层层选拔,张萌老师已成为新东方教育科技集团2017年度“最美学管”候选人之一,在跟全国的优秀学管老师进行激烈的PK阶段。

  等等!不是每个学管都能被称之为“最美学管”,没有两把刷子,成不了舞台上最耀眼的那个,让我们在点赞之前再次认识张萌老师。

新东方最美学管——张萌老师

  张萌老师

  爱心,耐心,责任心,用心成就每一位学生。

  你的留学梦想我来守护,你是我的荣耀,我是你的幕后英雄,我是张萌。

  在新东方陪伴学生共700多天,服务学生70余人,对学生学习监督严格,生活上对学生温柔用心。

  陪伴无处不在

新东方最美学管——张萌老师

新东方最美学管——张萌老师

新东方最美学管——张萌老师

新东方最美学管——张萌老师


  论工作用心和负责只服张萌老师

新东方最美学管——张萌老师

新东方最美学管——张萌老师

新东方最美学管——张萌老师

  一大波告白来袭

  刘同学告白:

  萌萌老师有点这么多,突然让表白,竟不知从何说起,萌萌老师很温柔,让从我对初来新东方对陌生环境的害怕转变为安心,检查单词、纠正发音、安排课程、她像我的姐姐一样,新东方学管老师们的工作量很大很辛苦,但萌萌老师总是给人一种很安心的感觉,我是老师的亲学生,爱你。

新东方最美学管——张萌老师

新东方最美学管——张萌老师

  有一种学管老师叫张萌,严谨的工作态度为学生的学习质量保驾护航,专业负责的工作习惯给学生个家长带来无限安心。

  最新热文推荐:

  2017年美国重要节假日安排一览

  2017年加拿大重要节假日安排一览

  2017Times世界大学排名

  2017托福考试时间安排

  2017雅思考试时间安排

  2016留学考试年度报告

(实习编辑:莫颖)

教育头条

  • 中学
  • 大学
  • 留学
  • 英语学习
  • 小学
  • 学前

            新东方辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词