新东方网>资讯>新闻动态>正文

新东方最美学管邢玉女 不对学生做出虚假的承诺

2017-06-06 13:49

来源:厦门新东方

作者:

新东方最美学管——邢玉女老师  邢玉女

  笑容明媚,温润如玉;

  体贴入微,邻家姑娘;

  曾经的考研学子,如今的最美学管;

  时光变迁,不变的是真实赤诚的心;

  不用伪饰,做人做事凭良心。

  “ 拒绝假大空的毒鸡汤”

  “翠竹法身碧波潭,滴露玲珑透彩光。

  脱胎玉质独一品,时遇诸君高洁缘。”

  今天小编采访到了一位温润如玉的小姐姐,还在采访之前的微信交流,她就特别贴心地说,“我请你喝东西,我们边喝边聊”。

  “ 初见印象 邢玉女 ”

  小编走进教室,见到的是一个笑容明媚的小姐姐,一头秀丽的长发,带有亲和力的笑容,“楼下的咖啡店还没开门,我给你泡茶。”

  于是,整个上午小编与玉女都在喝茶闲聊,不得不说,这是一次非常轻松愉悦的采访。她也将一个真实的自己完全展现在我们面前。

新东方最美学管——邢玉女老师

  (有没有人说过你很像汤唯)

  玉女曾经作为考研学子,上过新东方的课程,深深被新东方温馨和谐的氛围所吸引,又因为自己的梦想是从事教育行业,所以在毕业后毫不犹豫选择了这份职业。

  玉女最喜欢新东方的真实,不对学生做出虚假的承诺,没有老师伪装学历,真真实实对学生的话完全负责。而这样的真实更是让她在工作中秉持的信条。

  “学管老师真的是一个凭良心的职业,要对每个学生都负责,我真心热爱它,并且尽最大热情去工作。”

新东方最美学管——邢玉女老师

  入职以来,玉女遇到了个性迥异的学生,作为学管老师,她有自己的一套方法.

  学英语吃力的工科男生,纠正他背单词的错误方法;情绪不稳定的学生,她多次与其交流排解心事;心高气傲的同学,设置三次阶段测试,他们自然就踏实下来学习了。

教育头条

  • 中学
  • 大学
  • 留学
  • 英语学习
  • 小学
  • 学前

            新东方辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词