新东方网>资讯>新闻动态>正文

新东方杭州学校“梦想之旅”第七站嘉善高级中学

2017-07-03 10:51

来源:新东方杭州学校

作者:姚佳雯

  2017年5月19日周五16:10,新东方杭州学校“梦想之旅”的第七站来到了嘉善高级中学。

新东方杭州学校“梦想之旅”第七站

  讲座伊始就受到了同学们的热烈欢迎。本次嘉善高级中学讲座的讲师就是广受学生喜爱的丁珏临老师。

新东方杭州学校“梦想之旅”第七站

  正如丁珏临老师的微博名字那样,丁老师有一项特别令人钦佩的习惯:每天都阅读一小时。丁老师说,其实我们花在社交软件、游戏等等上面的时间远多于我们自己的预想,每天能从那挤出一个小时时间来看书,日积月累你就会发现与之前的自己有多不同。

新东方杭州学校“梦想之旅”第七站

  或许你的梦想非常美好,但是丁老师告诉我们,梦想不是来拥有的,梦想是用来实现的。所有美好的事情都要落实到一步一个脚印中,才会真正散发它的光芒。

新东方杭州学校“梦想之旅”第七站

  现场的同学们非常认真聆听丁珏临老师的故事,偌大的讲座厅不时爆发掌声与欢笑声。连嘉善高级中学的老师都忍不住称赞老师妙语连珠,吸引了全场每一个同学的注意力!

新东方杭州学校“梦想之旅”第七站

  讲座结束之后,有很多同学都冲到舞台上要求和丁老师合影,并记下了丁老师的微信和微博等联系方式。相信丁老师已然成为了他们心中的“梦想榜样!”

新东方杭州学校“梦想之旅”第七站

教育头条

  • 中学
  • 大学
  • 留学
  • 英语学习
  • 小学
  • 学前

            新东方辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词