新东方网>资讯>新闻动态>正文

北京新东方学校万名学员报到 点燃盛夏

2017-07-18 11:21

来源:新东方北京学校

作者:

  2017年7月12日,北京新东方暑期住宿班迎来了首个报到高峰,来自全国各地的近万名学员在新东方水清木华校区开启新东方之旅。七月的北京被太阳深深的眷顾着,但酷暑也未能削弱各个学员和家长的热情。和往年相比,今年的报告高峰更贴心、便捷、更加井然有序,学员不再需要像往年一样“排长队”,节省了很多排队的时间。

北京新东方学校万名学员报到  点燃盛夏

  流程优化,报到便捷

  早上六点半,水清木华校区迎来暑期班第一批报到学员。据了解,仅报名高峰当天,水清校区将接待报名学员近万人,为避免出现因入学手续复杂导致学员“排长队”的现象,今年的报到流程得到简化,学员不需要在校区换取听课证后统一坐班车去住宿地点,而是可以根据自身情况选择直接去校区,还是前往乘车点到校区报到。前往乘车点的同学直接通过手机短信、扫二维码或登录“新东方北京学校微服务”平台,就可以登录北京新东方学校的大巴车前往住宿地。全新的报名流程,不仅使学员入学手续办理效率得到提高,也为学员和家长增添了新的了解新东方信息的渠道。

  “至少五千余名学员不需要换取听课证便可以完成入学流程,约有五分之一的学员通过短信、微信渠道获取校区信息后采取自驾到校区的入学方式”,北京新东方资产管理部车辆管理中心经理郝连青介绍道。他已在这里工作十八年,也见证着北京新东方工作流程的不断优化。北京新东方的工作人员前期为暑期班报到高峰做了大量准备,不断为学员与家长提供便利。

北京新东方学校万名学员报到  点燃盛夏

  尽心服务,只为学员更舒适

  “车已经到达路口,请负责人带队上车!”北京新东方水清木华校区资产管理部员工李振峰站在校区的台阶上维持着发车秩序,即使他手持话筒但喊声仍然洪亮,声音也已变得嘶哑。李振峰已在北京新东方工作八个年头,这是他第四年负责协调车辆调度,手中的对讲机不停地传来车辆信息,炎日下的他上衣已经被汗水浸湿。

  兵马未动,粮草先行。早上六点,北京新东方二百余名工作人员严阵以待。耐心讲解校区情况,解除家长忧虑。来往于报到点与乘车处之间,引导学员顺利报到。烈日炎炎,为等车学员和家长发放解暑用品……全体工作人员牺牲了午餐时间不停地忙碌,尽心为学员们着服务,他们的努力保证了暑期班报到的顺利进行,也让学员和家长感受到学校的热情。

北京新东方学校万名学员报到  点燃盛夏

  不畏远程,相信北京新东方

  等待校车来的时间里,有的学员在低头玩着手机,有的学员在听着父母的关切提醒。记者观察到,在校区内有两个男孩手捧着英语习题,他们没有拿着手机消磨时间,身边也没有家长的陪伴。他们对记者说:“你不能想象我的英语有多差。”他们两个人是特别要好的朋友,平时在班里成绩也非常好,只是有一个共同点,就是英语特别差。

  “我都要高三了,英语太拉低我分了啊”他们无奈道。记者了解到,他们都是第一次来新东方学习。因为一个同班同学曾经在新东方学习后成绩提高很多,所以他们来到这里追梦,希望可以得到一个良好的学习英语的方法。大大咧咧的男孩非常健谈:“学校里一个班人就很多,老师也没办法顾忌到每一个人,学习比较分散,但新东方是封闭的,老师的教学水平也没的说,所以报名新东方暑期班是最好的选择。”

北京新东方学校万名学员报到  点燃盛夏

  全面保障,安心托付

  孩子的求学路上离不开家长的支持。有的家长表示“经同事介绍新东方的教学质量好,从初中时开始送他来北京新东方学习,孩子喜欢这里的课堂氛围,回家后学习积极性也提高了不少,希望这次参加暑期班的他能更加优秀”,因为放心北京新东方的管理,他们甚至只是简单的对孩子进行了叮嘱,便心安地挥手告别了。

  一个个行李箱承载着家长的关切,一辆辆校车承载着学员的梦想,北京新东方始终本着“诚信负责,真情关爱,好学精进,志高行远”的核心价值观。相信在一个暑期的时间里,偏科的人补差,优秀的人更加卓越。希望每个来新东方的学习的学员都可以达到预期效果,养成良好的学习习惯,收获更多的爱与成长。

北京新东方学校万名学员报到  点燃盛夏

>>快速报名入口<<

教育头条

  • 中学
  • 大学
  • 留学
  • 英语学习
  • 小学
  • 学前

            新东方辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词