新东方网>资讯>新闻动态>正文

北京新东方学校 陪伴学员每个学习阶段

2017-07-18 11:35

来源:新东方北京学校

作者:文/刘彤 图/毛艺迪

  近日,北京又迎来了持续的酷暑天气,但即使天气炎热也阻挡不了各位学生家长暑期班报名的热情。2017年7月12日,新东方暑期班迎来了首个报到高峰。报到现场的一张张朝气蓬勃的年轻面孔成了一道亮丽的风景线,他们为新东方的校园注入了更多的青春热血。

  学习不分早晚,只为夯实基础

  近年来,新东方的学员呈现着低龄化的趋势。学习从来都不分早晚,更早的学习意味着为未来打下更坚实的基础。萌萌(化名)今年只有6岁,却已经是新东方的老学员了,今天来报暑假的语数外课程。但坐在角落的她看上去有些闷闷不乐,在记者的追问下,萌萌的妈妈告诉我们,萌萌最喜欢的陈老师班级名额满了所以听到这个消息后不高兴了。尽管萌萌妈妈已经联系老师为萌萌加了名额,但萌萌似乎还是难以平复自己的情绪。

一时难以平复情绪的萌萌

一时难以平复情绪的萌萌

  对于萌萌的学习计划,萌萌妈妈是这样表示的:“从小就开始多学习其实是为了孩子以后好,给未来打基础。”对于萌萌这么小会不会课程压力太大,萌萌妈也产生过疑虑。但看到萌萌上课时候精力充沛兴趣十足的样子,萌萌妈就打消了一切顾虑。新东方的课程从兴趣出发,让孩子在玩耍中体验学习的乐趣,这正是很多家长从小就让孩子来新东方学习的重要原因。

  用语言搭建沟通世界的桥梁

  来自山东的女孩陈谊飞今年13岁了,即将要上初二的她和两个同学报团来到了报到现场。几个孩子虽然没有家长的陪伴,但什么事情都靠自己和带团老师顺利解决了。虽然初中课程不算太紧,但陈谊飞却格外重视英语。小小的她这样说道:“英语是和世界交流的桥梁,学好了英语我就可以带着妈妈去周游世界!”陈谊飞在之前几次和妈妈出国游玩的经历中,由于语言上的障碍,总是玩得不够尽兴,所以这次她主动向妈妈提出想来新东方的暑假班好好提高下自己的英语水平。

想带妈妈去环游世界的陈谊飞

想带妈妈去环游世界的陈谊飞

  在全球化的时代背景下,英语作为全球使用最广泛的语言之一显得尤为重要。所以,英语学习不仅是为了学习,更是为了应用。

  备战高考,闭关修炼

  高考是人生的一次重要转折,很多人都选择提前做好迎战准备。来自山东的刘卓和谢冉就是其中的一员。作为理科生的他们,英语成绩一直不够理想。和其他一直低头玩手机等待的学员们不同,两个人安安静静地看着科学杂志。接电话的时候谢冉拿出了告别市场多年的小灵通,这是谢冉为了约束自己特地准备的。“智能手机似乎已经控制了我们,无时无刻的想去看,所以换上只能打电话、发短信的小灵通可以让自己更加专心地学习”。

用小灵通要求自己的谢冉(左)和期待暑假班的刘卓(右)

用小灵通要求自己的谢冉(左)和期待暑假班的刘卓(右)

  这是两人第一次来新东方,但对于这次的暑假班生活刘卓也有着自己的期待:“我之所以选择这里,是因为与其他教育机构比起来,新东方能带给我的是一个长期的影响,它能教会我的是一种有效的学习方法。”

  很多学生对于高考都有一种畏惧心理,临近高考对自己成绩提高不上去感到焦虑,但其实只要掌握正确的学习方法对自己严格要求,短期内提高成绩并不是问题。

  烈日的强光掩盖不住他们坚定明亮的眼神,他们因梦想聚集在新东方,每个人都闪闪发光。新东方所做的不只是帮学员们提高成绩,更是为大家提供了一个提高自我的平台,陪伴在学员成长的每一个阶段。

>>快速报名入口<<

教育头条

  • 中学
  • 大学
  • 留学
  • 英语学习
  • 小学
  • 学前

            新东方辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词