新东方网>资讯>新闻动态>正文

留学归来 学员依旧选择北京新东方学校

2017-07-18 11:46

来源:新东方北京学校

作者:文/刘彤 图/毛艺迪

  新东方的学风一向是开放自由、兼收并蓄的。在这次北京新东方学校的暑假班报到现场,有几位“与众不同”的留学生,国外的学习生活使他们或多或少受到了国外文化的影响,他们打扮个性,常常引起路人的侧目。但比起光鲜的外表,他们的想法显得更加有魅力。

  回国备考,趣味学习

  在拥挤的人群中,一个有着一头粉色秀发的背影显得格外亮眼。她是刚刚从山东赶来的魏梦菲,从美国回来还没来得及在家休息两天就马不停蹄地赶到了新东方报到,为GRE考试做准备。在美国的生活已经让魏梦菲的英语听说水平提高了不少,但提到考试,魏梦菲还是心里没底:“GRE就像我们学的文言文一样难,平常在美国是没人教你怎么通过考试的。而新东方在考试辅导方面,更适合我们中国学生,更擅长。”

希望获得更好学习体验的魏梦菲

希望获得更好学习体验的魏梦菲

  为了顺利通过考试,魏梦菲果断选择了新东方。小的时候她也在这里学习过,那时候班级欢乐的氛围给她留下了深刻的印象。魏梦菲表示自己是一个非常害怕无聊的人,所以她喜欢有趣的东西,就像她的这头粉色秀发正是希望生活可以过得丰富多彩。这次来新东方闭关学习也是因为自己自制力比较差,并且学习有时候很枯燥难以专心,希望新东方可以给她带来更好的学习体验。

  新东方为学生们提供了最适合他们的教学方式,在有效学习的同时更注重对学生对学习兴趣的培养,这也是很多学生千里迢迢来新东方学习的原因。

  了解自我,提高自我

  刚刚从美国回来的赵峥,有着一头个性张扬的脏辫,坐在报到处休息区的她和妈妈有说有笑。很多人看到赵峥的第一眼,都认为她是个“坏小孩”,但赵峥的妈妈表示实际上她是个很乖的小孩,只是打扮不一样了些,在美国一直是勤工俭学,回来以后也一直在忙学习的事。这次报名新东方,就是赵峥自己主动提出的。赵峥也认为自己的形象只是她思想的一种表达,是一种对自由精神的向往。她坚定地说道: “很多人对我的最大印象都是源于我的外表,而不是我这个人本身。所以这次我来新东方,正是为了努力学习,让我有更多能让别人记住的东西。”

希望通过新东方自我提高的赵峥

希望通过新东方自我提高的赵峥

  赵峥最近的打算就是在新东方专心学习,考取美国研究生。赵峥也已经在美国生活了四五年的时间,但对于考试,她认为美国的教育在某种程度上不能满足她的需要,无法真正做到查漏补缺。她认为新东方有更加专业的教学方法,更加了解自己需要什么。

  新东方专注于教育,为每个孩子提供合适的教学方法,即使是留学回来的学员,也能在新东方得到全新的提高。

  学习从来都是没有止境的,对于现状的不满足是促使我们前进的动力。放眼全球,为留学生同样提供专业、丰富的教育。北京新东方学校坚信,每位学员都有自己的个性,也在努力做到了解每一位学员,让每位学员都能不虚此行,成为更好的自己。

教育头条

  • 中学
  • 大学
  • 留学
  • 英语学习
  • 小学
  • 学前

            新东方辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词