新东方网>资讯>新闻动态>正文

暑期勇“闯”新东方 成长超越正当时

2017-07-18 14:09

来源:新东方北京学校

作者:文/张缘 图/吕萌正

  每一个梦想起飞的都需要依靠一双健壮的翅膀,但是从羸弱到坚强,这双翅膀需要挺过狂风摧折,飞越漫沙浩海。2017年7月12日,新东方暑期班迎来首个报到高峰。现场学员们或稚嫩或青春,都对新生活充满期待。从此,成长征途中他们不再惊慌——不仅有父母的支持,还有北京新东方学校的守护。

  双胞胎男孩勇敢历练,三“闯”新东方

  报到“大军”中,记者遇到两个长相和穿着打扮都很相像,并且各自拉着同样行李箱大步赶班车的男孩,上前询问得知两人是千禧年出生的双胞胎,现在天津读高一。面对采访,哥哥王官根放慢赶车脚步,大方应答。原来他们去年已参加过高一寒假英语班,这次参加暑假班主要是想预习高二开学即将接触的虚拟语气等语法知识。

双胞胎男孩勇敢历练,三“闯”新东方

  相比哥哥英语140分左右的高分,弟弟王官林的英语成绩显得不理想:“平时只考50多分左右,寒假班之后提了20多分,至少不害怕做英语作业了,这次暑假班希望加强阅读训练,争取考试能上百分!”

  弟弟很喜欢寒假班的那位老师:“老师很随和,我回答不上来的问题她会再找时间帮我巩固学习,慢慢的我也不那么抵触英语了。”“老师教给你的方法你需要多加练习”,哥哥在旁边忍不住指出弟弟学习方法上的短板,“‘师父领进门,修行在个人’知道吧……”

  陪同而来的妈妈看着弟兄俩拌嘴一脸笑意:“两个人长得像但是性格截然不同:哥哥稳重,弟弟活泼。其实他们在初中时就来北京新东方学习过,当时只是想让他们体验一下封闭式生活和学习环境,没想到两人回到家都反映喜欢新东方的上课氛围,生活方面也独立了不少。”

  兄弟俩在北京新东方十多天的学习收到了超出预期的效果,这让一家人都很欣喜。因此妈妈决定让已升入高中的他们继续来北京新东方学习:“是一种锻炼,也确实觉得北京新东方是利用寒暑假学习的好去处。”

  王官根和王官林在车队负责人的帮助下把行李箱放进车厢,妈妈看着他们上了校车,就要急匆匆赶回去上班:“我来送过他俩几次了,对新东方的管理很放心,安全没问题!”

  把孩子送到北京新东方,我们放心

  新东方以教学质量为战略核心,学员们自己收到不错的学习效果就会口耳相传,因此新东方的品牌更加深入人心。并且,北京新东方住宿部采取封闭式教学管理,任何来访者都必须在门卫处登记。平时,除了学生请假外出和家长前来接送,几乎没有无关人员进出校区。严格的校区管理保障在校师生的安全,让学生学习安心,家长托付放心。

  雷先生的女儿现在已读大一,想利用暑期班继续提高英语水平,雷先生特地请假送她过来:“孩子主动提出来新东方学习进步,家长自然支持!我女儿高中时英语学习有些吃力,同事推荐说北京新东方靠谱,所以把她送来补英语冲刺高考”,山西的雷先生已不是第一次把女儿送上北京新东方学校住宿部的班车,他对新东方的教学质量很放心:“女儿回家之后说最喜欢口语老师,以前在学校比较侧重读写方面,现在她也敢开口说英语了,这都是新东方老师的功劳!”

  学员们坐在配有空调的班车里,“三伏天”的威胁被削弱了不少,但是雷先生和大部分家长依然选择在高温下等着班车离开后自己再回家,汗滴顺着雷先生鬓边的些许白发滑落颈间,但是雷先生似毫无察觉,只是注视着坐在靠窗位置的女儿的背影,想想孩子虽在假期却要离家十几天,满面不舍。

把孩子送到北京新东方,我们放心

  每个家长都希望孩子能飞得更高、走得更远,却又不放心孩子脱离自己的怀抱。北京新东方学校二十四年如一日,用被社会认可的教学质量和校区安全保障打消家长们的顾虑,帮助每一位学员更勇敢地面对成长挑战。

>>快速报名入口<<

教育头条

  • 中学
  • 大学
  • 留学
  • 英语学习
  • 小学
  • 学前

            新东方辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词