新东方网>资讯>新闻动态>正文

杭州新东方富阳学校新校区盛大开业

2017-07-19 16:49

来源:新东方杭州学校

作者:林亦舒

  7月2日,新东方富阳学校新校区盛大开业。新校区位于富阳区闹中取静的桂花西路,距离各个中小学、居民区、办公楼以及商区都非常近,主要针对3-18岁中小学生开设少儿与中学课程。

新东方富阳学校新校区
新东方富阳学校新校区

新东方富阳新校区隆重开业

  新东方富阳新校区惊喜亮相

  3-18岁中小学生一站式学习中心

  新东方富阳学校校长张磊老师告诉家长们:“新校区较星光园老校区进行了几大软硬件的提升。硬件方面包括校区面积增加至1000多平方,班课教室和VIP教室数量大幅度增加,校区以杭州总部统一标准和规格进行装修布置;软件方面新校区教职工配置加强,从杭州调派了许多优秀的教师和员工并对课程和教材进行了进一步优化和改革。这一系列改进都是为了富阳新东方能为周边的中小学生以及家长提供了更高质、更便捷的教学和服务。”

新东方富阳学校新校区

新校区环境

  作为培训行业的龙头品牌,新东方富阳学校开业当天不负众望,吸引了大批新老生前来参加报名和开业活动,人气十分火爆。新校区的环境和服务受到了家长们的一致赞许与支持。

新东方富阳学校新校区

开业现场人气火爆

  开业当天优惠大升级

  家长报班省心又省钱

  为了更好地回馈学生和家长对新东方富阳学校的支持,开业当天特别推出大酬宾活动,多重优惠令人目不暇接,前10位报名者更可享受超大力度报班优惠,更有小米手环、定制水杯、精美文具和免费电影票等礼品作为抽奖礼品。

新东方富阳学校新校区

前10名家长排队等候报名开始

  工作人员告知,排在第一名的家长从凌晨1点就开始排队了,凌晨4点前10名的席位就已经全被占完。可见富阳家长对孩子的付出和用心良苦。不过值得开心的是,前10名家长分别得到了5折至7折的优惠。

新东方富阳学校新校区

家长抽奖乐翻天

  分班考&免费体验课

  初高中规划说明会干货不断

新东方富阳学校新校区

新初一学员分班考现场

新东方富阳学校新校区

学生参加开业当天的光纤灯动手实验课程

  为了让学员和家长更好的了解新东方的授课模式,开业当天新东方富阳学校特别组织了新初一学员进行分班考试,有些家长会问为什么要进行分班考试,其实分班主要是为了最大限度调动学生学习的积极性,分层授课可以尽可能确保满足不同孩子的不同需求,经过长期的实践证明,这种方式对孩子提高成绩有很大的帮助。

新东方富阳学校新校区

俞良老师初中数学讲座

  另外,新东方富阳学校中学主管兼初中数学任课老师俞良老师为家长们带来了初中数学的学习指导。俞老师说:“初一不分上下,初二两极分化,初三天上地下,这样的描述对于初中三年来说再贴切不过,在不分上下的表面下隐含着两种不利的因素:其一是一些同学因为考试成绩很好,就会忽略养成好的学习习惯的必要性。对很多小问题或小毛病置之不理。这些问题在题目比较简单的情况下,容易得到控制,一旦难度提高或时间缩短,就会大幅度影响考试成绩;其二就是长期沉浸于比较简单的题目中,不利于数学思维的培养,进入初二后,难度陡升就会出现不适应。正是以上这两个因素,在同学们进入初二后同时爆发,才会出现所谓的两极分化。一旦初二出现两级分化,初三就是天上地下了,所以不管作为家长还是学生,我们都必须要未雨绸缪,不能等到初二问题暴露了才去补救。”

新东方富阳学校新校区

讲座教室座无虚席

  新东方富阳学校副校长张洪文老师带来了两场干货满满的新初一、新高一学习规划讲座。张洪文老师履历丰富,作为浙江大学管理学学士、公共管理硕士,他曾任新东方杭州学校文综项目经理,是杭高、十四中外聘老师;学军中学学业生涯导师;高考志愿填报指导教师(浙江),他的两场讲座可谓是干货与激情并存。

新东方富阳学校新校区

张洪文老师学习规划讲座

  关于新初一学习规划讲座,张洪文老师首先给在座家长比对了一组数据,包括杭州和富阳各大高中学校的招生计划人数以及多所高中的近几年的分数线。另外很多家长想了解的保送生政策和各个时间点,洪文老师也给出了专业的分析和解读。最后张老师以多年的教学经验告诉大家用“比、学、赶、超”四字名言,来应付孩子基础不扎实、粗心、眼高手低、本末倒置等问题。

新东方富阳学校新校区

富阳家长们听得聚精会神

  作为一名对高考政策了如指掌,在高中文综的讲台上执教多年的洪文老师站在新高考政策的角度下,细致的对新高考的每一处细节抽丝剥茧。因为新高考的政策非常复杂,作为家长可能只知其一不知其二。张洪文老师不但提出了自己独到的见解,而且给出了一条清楚的新高考时间轴,还根据这个时间轴指导各位家长和学员该如何规划高中的学习,让大家受益匪浅。

新东方富阳学校新校区

欢迎富阳家长和学生前来参观咨询

  开业过程中,不断有家长告诉我们:“新东方是大家非常认可的品牌。希望孩子能在富阳新东方学得开心,取得进步。”

  富阳新东方学校:桂花西路80号3楼(富阳地税旁边)

  咨询电话:23295503

教育头条

  • 中学
  • 大学
  • 留学
  • 英语学习
  • 小学
  • 学前

            新东方辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词