新东方网>资讯>新闻动态>正文

杭州新东方义乌学校盛大开业

2017-07-19 17:04

来源:新东方杭州学校

作者:林亦舒

  经过了大大小小十余场国际高中规划说明家长会,2017年6月24日晚19:00,新东方杭州学校国外考试部在家长学生们的殷切期待下,在延安路校区举办了A-Level学生专场规划说明会。同一时间两处精彩,新东方的标力校区也举办了AP学生专场规划说明会。

新东方义乌学校盛大开业

  由于这是第一次学生专场的国高说明会,现场来了众多“准国际高中学生”们。放弃愉快轻松的周末时光而来到新东方听讲座,大多都是为此次讲座的主讲人而来,她就是新东方的名师——李欣老师。

新东方义乌学校盛大开业

  李欣老师此次带来的讲座主题是——在扬长避短的赛场上,如何赢在起跑线。

新东方义乌学校盛大开业

  在之前的国际高中家长会上,李欣老师也讲到过这个主题。但是当时的侧重点是在家长上,家长如何帮助还是规划国际高中、家长能通过哪些方式让孩子能赢在起跑线上。

新东方义乌学校盛大开业

  而本次讲座面向的正是需要踏踏实实出现在赛场上,并且真切拼搏奋斗的学生们。李欣老师面对这些学生,也拿出了许许多多的干货!

新东方义乌学校盛大开业

  李欣老师说道:在懵懂无知,不知道怎么去读小学的时候,你已经读完了小学6年;当你不知道怎么去读初中的时候,你读完了初中3年。现在的你,已经具备了为自己将来负责的能力,希望你在国际高中的起跑线上,便能清晰认识到自己的目标、自己的步调规划,并为此不懈努力。

新东方义乌学校盛大开业

  李欣老师和新东方的所有老师一样,都希望尽自己最大的努力,帮助孩子能顺利过渡到国际高中。在其他同学还努力适应新规则和快节奏时,我们的孩子已经勇往直前,勇攀高峰了!

新东方义乌学校盛大开业

教育头条

  • 中学
  • 大学
  • 留学
  • 英语学习
  • 小学
  • 学前

            新东方辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词