新东方网>资讯>新闻动态>正文

U-CAN Touch The World丨新东方优能2017状元日本国际游学启动!

2017-08-02 10:20

来源:新东方网

作者:

U-CAN Touch The World丨新东方优能2017状元日本国际游学启动!

  教育,是为了培育更好的个体;教育,是为了构筑更加精彩的世界。正如新东方的品牌口号——A better you,A bigger world。

  为培养“终身学习,全球视野,独立人格”的国际化知识型人才,激励优秀优能学子,新东方优能中学于2017年8月2日-8月7日启动U-CAN Touch The World|2017全国中高考状元日本游学营!

U-CAN Touch The World丨新东方优能2017状元日本国际游学启动!

  在新东方优能中学教育的帮助下,在2017年高考中,优能学子喜报频出,据不完全统计,优能学员有25人获得全国省市前三名,其中7名省级状元、7名省会城市状元、6名市级状元;600分以上1132人,650分以上238人(不包括部分未采用750统一高考分制的地区);被清华大学、北京大学、香港大学三大顶尖名校录取近100人。

  而参与这次游学营的营员们则全部来自2017中高考中取得卓越成绩的优能学子。

  游学,一种对异域文化从陌生、到触碰、再到融入的精神享受。一队中国最顶尖的学霸汇集在一起,从一开始,就注定这场游学,不仅仅是一次旅行,更多的是智慧的交融、思维的碰撞、友谊的缔结。

  参与国际化活动,感受异国历史和文化,走进世界顶尖大学,体验不同的学术氛围与技术力量……使孩子们的世界从眼前拓展到国际,从想象蜕变为见识。相信为期一周的赴日游学之旅会给孩子们一次深刻的成长经历。

  新东方教育科技集团副总裁兼优能推广管理中心主任罗娉老师说,高考结束后,其实孩子们就已从优能毕业了,但我们仍然希望能够通过这样的国际游学项目,创造更多的全球性学习机会,帮助参与项目的孩子们去看到更大更广阔的世界,相信在游学的过程中,他们会看到、经历很多美好的东西,我们希望这些美好的东西,都能一直伴随着他们,成为他们未来发展乃至一生的精神力量。

  最后,我们来一起看看明明可以靠颜值,却偏偏要靠才华的新知识青年—优(you)能(neng)学(xue)霸(ba)到底都是谁吧!

U-CAN Touch The World丨新东方优能2017状元日本国际游学启动!U-CAN Touch The World丨新东方优能2017状元日本国际游学启动!U-CAN Touch The World丨新东方优能2017状元日本国际游学启动!U-CAN Touch The World丨新东方优能2017状元日本国际游学启动!U-CAN Touch The World丨新东方优能2017状元日本国际游学启动!U-CAN Touch The World丨新东方优能2017状元日本国际游学启动!U-CAN Touch The World丨新东方优能2017状元日本国际游学启动!U-CAN Touch The World丨新东方优能2017状元日本国际游学启动!U-CAN Touch The World丨新东方优能2017状元日本国际游学启动!U-CAN Touch The World丨新东方优能2017状元日本国际游学启动!U-CAN Touch The World丨新东方优能2017状元日本国际游学启动!U-CAN Touch The World丨新东方优能2017状元日本国际游学启动!U-CAN Touch The World丨新东方优能2017状元日本国际游学启动!U-CAN Touch The World丨新东方优能2017状元日本国际游学启动!

  当然了,这么精彩的一场活动,怎能不让急迫的广大网友们一睹风采睹呢,通过“一直播”APP,可持续关注这场智商较量的游学旅行!直播房间号:274408441

  》》优能学霸耀世界:2017全国中高考状元日本游学营专题报道

教育头条

  • 中学
  • 大学
  • 留学
  • 英语学习
  • 小学
  • 学前

            新东方辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词