新东方网>资讯>新闻动态>正文

范睿城:《忍野八海民居与人类精神生活升华》

2017-08-04 11:16

来源:新东方网

作者:

  范睿城:忍野八海民居与人类精神生活升华

  ——作于U-CAN Touch The World丨新东方优能2017状元日本国际游学营

  我常在想,人与自然究竟应该是怎样的关系,现代发展与历史传承又应是怎样的关系,在这方面,忍野八海附近的民居无疑给了我们启发,细看近处风景,现代设备蕴于江户时代的建筑外形中,临着溪水的门前铺着碎石路,树木精心修剪却又似不经意的生长,远处游人二三,整幅风景图恰似那浮世绘,精美而又不腻俗,典雅却不显得刻意为之,正合日本传统的物哀美学,无疑为人类精神生活升华提供了一份来自东方的智慧。

范睿城:忍野八海民居与人类精神生活升华

范睿城:忍野八海民居与人类精神生活升华

  》》优能学霸耀世界:2017全国中高考状元日本游学营专题报道

教育头条

  • 中学
  • 大学
  • 留学
  • 英语学习
  • 小学
  • 学前

            新东方辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词