新东方网>资讯>新闻动态>正文

关爱暖人心 北京新东方校领导走访慰问一线员工

2017-08-09 15:21

来源:新东方北京学校

作者:张华 图/吕萌正

  北京新东方学校2017暑假班正如火如荼地进行着,各部门的压力也随之增大。夏日炎炎,骄阳似火,奋战在一线岗位的教职员工们牵动着校领导的心。8月3日、4日,新东方教育科技集团助理副总裁兼北京新东方学校常务副校长李亮携各部门总监走访校区,对在一线工作的教职员工们进行慰问和感谢,并为他们送上一份夏日的清凉。

北京新东方校领导走访慰问一线员工

李亮老师走访校区

  8月3日一大早,慰问团在学校总部集合,乘坐着满载心意的校车,向校区进发。校领导们在校区对教职员工们表示慰问,并对他们不畏高温、坚守岗位的辛勤工作表示感谢,同时叮嘱大家保重身体,合理安排作息时间,注意劳逸结合。

北京新东方校领导走访慰问一线员工

慰问团给校区送的慰问品

  慰问团的领导们与一线教职员工们似朋友,更像亲人。李亮老师和各位总监亲自检查校区洗手间地板的防滑程度、灭火器的有效期、教师休息室座椅的舒适程度等。每一位领导都用自己的一举一动关注着校区的安全工作,关心着学生的学习生活,给大家带去了关爱。

  “你们辛苦了”、“还有20多天,大家再坚持一下”、“要多注意自己的身体”……慰问团所到之处都弥漫着温情与欢欣的气氛。各位领导仔细倾听校区负责人介绍暑假工作情况,了解大家在工作中面临的困难,并提出相应的解决方案。领导们特别强调,天气炎热,大家一定要注意防暑降温。这份关怀鼓舞人心,振奋士气。

北京新东方校领导走访慰问一线员工

各位领导与校区教职员工们合影留念

  两天的慰问,共走访14个校区,领导们与教职员工们亲切交流并合影留念。这充分贯彻了新东方的核心价值观--诚信负责、真情关爱、好学精进、志高行远。正是因为一线教职员工们饱满的工作热情以及认真负责的工作态度,才使得学校暑假班有条不紊地进行着。你们是新东方最可爱的人,你们辛苦了。

(责任编辑:蔡安)


教育头条

  • 中学
  • 大学
  • 留学
  • 英语学习
  • 小学
  • 学前

            新东方辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词