新东方网>资讯>新闻动态>正文

2018财年新东方在京机构运动会足球比赛开战

2017-08-24 14:38

来源:新东方网

作者:秦洁

  8月21日下午,新东方2018财年在京机构运动会足球比赛于北京理工大学体育场拉开战幕。本次比赛共有集团总公司、北京学校、前途出国、海百满联队(海威时代、百学汇、满天星)、迅程在线、迈游乐联队(迈格森、国际游学、乐词)六支队伍参赛。

  比赛率先在集团总公司与前途出国之间展开。一记开球后,只见双方队员互有攻防,长短配合。带球突破,禁区抢断,队员们在场上左突右冲,积极拼抢,其认真的比赛态度也正体现了我们新东方朝气蓬勃、奋发向上的精神。

赛前合影

赛前合影

赛前合影

场上拼抢场上拼抢

场上拼抢

  经过几轮激烈拼杀,比赛在一片叫好之声中完满结束。最终集团总公司、北京学校、迈游乐联队战胜对手进入到下一轮对决中。

大力射门

大力射门

  附:比赛结果

  集团总公司 VS 前途出国

  4:2

  北京学校 VS 海百满联队

  3:0

  集团总公司 VS 迅程在线

  2:1

  海百满联队 VS 迈游乐联队

  3:7

(图、文/秦洁)

教育头条

  • 中学
  • 大学
  • 留学
  • 英语学习
  • 小学
  • 学前

            新东方辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词