新东方网>资讯>新闻动态>正文

2018财年新东方在京机构3v3篮球比拼正酣

2017-08-30 16:32

来源:新东方网

作者:

  8月29日下午2时,新东方2018财年在京机构运动会篮球项目于首都体育学院篮球馆鸣哨开球。来自新东方集团总公司、北京学校、前途出国、迅程在线、海百满联队(海威时代、百学汇、满天星)、迈乐游联队(迈格森、乐词、国际游学)的共六支队伍参加了此次比赛。

2018财年新东方在京机构3vs3篮球比拼正酣

(参赛队员合影)

  一个抛起跳球,比赛正式开始。运球、上篮、抢篮板,双方队员进攻气势雄雄。这边带球上篮,一个虚晃,篮下接应入筐。那边线外一记远投,空心三分,赢得满堂彩。防守、抢断、快攻,场上拼抢激烈,打出几轮高潮。

2018财年新东方在京机构3vs3篮球比拼正酣

(北京学校vs前途出国)

2018财年新东方在京机构3vs3篮球比拼正酣

(集团总公司vs迈乐游联队

2018财年新东方在京机构3vs3篮球比拼正酣

(迅程在线VS海百满联队)


  最终,集团总公司、北京学校、迅程在线三支队伍战胜对手进入下一轮的角逐。下一场,他们将向冠军发起冲锋。

  附:比赛结果

  北京学校VS前途出国 24:12

  总公司VS迈乐游联队 18:7

  迅程在线VS海百满联队 19:16

教育头条

  • 中学
  • 大学
  • 留学
  • 英语学习
  • 小学
  • 学前

            新东方辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词