新东方网>资讯>新闻动态>正文

新东方2018财年在京机构羽毛球决赛之巅

2017-09-01 18:22

来源:新东方网

作者:

  2017年8月30日下午,新东方教育科技集团2018财年在京机构员工运动会羽毛球决赛在中关村文化体育中心燃起战火,晋级八强的羽毛球选手进行了激烈鏖战。最终,来自昌平国高的刘子真老师获得男子单打冠军,来自迅程在线的贾鑫老师获得女子单打冠军,来自迅程在线的贾鑫老师和冯主恩老师共同夺得混合双打冠军。

新东方在京机构羽毛球赛八强运动员合影

新东方在京机构羽毛球赛八强运动员合影

  男子单打冠军刘子真老师展现了自己精湛的球技,让对手和现场观众叹服。女子单打和混双决赛万分激烈,比赛一度进入艰难的拉锯战。由于双方选手比赛当日均已战多场,后期明显出现体力不支的情况。女子单打冠军贾鑫老师在混双决赛中更是出现抽筋的情况,但依然顽强应战,与队友默契合作,最终取得混双比赛胜利。

新东方2018财年在京机构羽毛球决赛之巅新东方2018财年在京机构羽毛球决赛之巅新东方2018财年在京机构羽毛球决赛之巅新东方2018财年在京机构羽毛球决赛之巅新东方2018财年在京机构羽毛球决赛之巅新东方2018财年在京机构羽毛球决赛之巅新东方2018财年在京机构羽毛球决赛之巅新东方2018财年在京机构羽毛球决赛之巅新东方2018财年在京机构羽毛球决赛之巅新东方2018财年在京机构羽毛球决赛之巅

  比赛结果】

  男子单打男子单打

  男子单打冠军(中)亚军(右)季军(左)合影

  冠军:刘子真(昌平国高)

  亚军:刘方(北京学校)

  季军:李剑(北京学校)

  女子单打

女子单打

  女子单打冠军(右)亚军(左)合影

  冠军:贾鑫(迅程在线)

  亚军:杨帆(北京学校)

  季军:刘雨晴(前途出国)

  混合双打混合双打

  混双冠军(左三、左四)亚军(左一、左二)季军(右一、右二)合影

  冠军:贾鑫&冯主恩(迅程在线)

  亚军:刘彩鹏&熊智坚(迅程在线)

  季军:杨帆&刘方(北京学校)

  这是一场让人大饱眼福的决赛,气氛激烈而友好,选手们奋力拼搏。每一个精彩的扣杀、吊球都展示出选手们令人生畏的身体素质和拼搏精神,让人大开眼界。

(图、文/马荟)

教育头条

  • 中学
  • 大学
  • 留学
  • 英语学习
  • 小学
  • 学前

            新东方辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词