新东方网>资讯>新闻动态>正文

新东方2018财年在京机构5V5足球四强争霸赛

2017-09-05 11:14

来源:新东方网

作者:

  九月的第一天,下午17时,新东方教育科技集团2018财年在京机构员工运动会足球比赛于北理工大学足球场再次拉开战幕。在本轮预赛中,来自北京学校、迅程在线、前途出国、迈格森、国际游学、乐词联队(以下简称迈乐游联队)为争夺最终的四强决赛资格进行到白热化阶段。成功晋级的选手将在9月6日举行的决赛中一较高下。

  迅程在线VS 前途出国

  比赛双方在相互友好握手之后展开了激烈的比赛,赛场上每一位球员你追我赶,你打前锋,我补后卫,配合甚是默契。


  最终,前途出国以4:3的成绩获得比赛的胜利,获得争夺三四名决赛的资格。

  北京学校 VS 迈乐游联队


  最终,迈乐游联队以4:3的成绩获得比赛的胜利,获得争夺冠亚军决赛的资格,北京学校将面对前途出国,进行三四名的争夺赛。

  足球四强名单出炉:

  集团总公司

  迈乐游联队

  北京学校

  前途出国

(责任编辑:宗华)

教育头条

  • 中学
  • 大学
  • 留学
  • 英语学习
  • 小学
  • 学前

            新东方辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词