新东方网>资讯>新闻动态>正文

新东方2018财年在京机构运s动会3V3篮球冠军角逐

2017-09-06 14:46

来源:新东方网

作者:

  “2018财年新东方在京机构员工运动会”第三个比赛周,新的赛程拉开帷幕,3V3篮球决赛在北京优肯篮球馆上演精彩角逐,来自北京学校、集团总公司、迅程在线的三支队伍为了冠军的荣誉展开了激烈的对战!

“2018财年新东方在京机构员工运动会”第三个比赛周,新的赛程拉开帷幕,3V3篮球决赛在北京优肯篮球馆上演精彩角逐,来自北京学校、集团总公司、迅程在线的三支队伍为了冠军的荣誉展开了激烈的对战!

  决赛准时开始,当篮球从裁判手中抛出的那一刻起,运动员们就绷紧了神经,带动着观众们情绪也异常兴奋。

  赛场上,新东方的各机构的篮球健儿们配合默契,你攻我守,展开了一轮一轮的投球,动作灵活利落,分秒必争!

新东方2018财年在京机构运动会3V3篮球冠军角逐新东方2018财年在京机构运动会3V3篮球冠军角逐新东方2018财年在京机构运动会3V3篮球冠军角逐新东方2018财年在京机构运动会3V3篮球冠军角逐新东方2018财年在京机构运动会3V3篮球冠军角逐新东方2018财年在京机构运动会3V3篮球冠军角逐新东方2018财年在京机构运动会3V3篮球冠军角逐新东方2018财年在京机构运动会3V3篮球冠军角逐新东方2018财年在京机构运动会3V3篮球冠军角逐新东方2018财年在京机构运动会3V3篮球冠军角逐新东方2018财年在京机构运动会3V3篮球冠军角逐新东方2018财年在京机构运动会3V3篮球冠军角逐新东方2018财年在京机构运动会3V3篮球冠军角逐新东方2018财年在京机构运动会3V3篮球冠军角逐新东方2018财年在京机构运动会3V3篮球冠军角逐新东方2018财年在京机构运动会3V3篮球冠军角逐新东方2018财年在京机构运动会3V3篮球冠军角逐

  比赛结果

  集团总公司VS北京学校

  26:15

  迅程在线VS北京学校

  16:15

  集团总公司VS迅程在线

  24:19

  最终,集团总公司以两场全胜的成绩获得此次篮球比赛的冠军,迅程在线以一胜一负的成绩位列亚军,北京学校代表队获得季军。

冠军:集团总公司

冠军:集团总公司

亚军:迅程在线

亚军:迅程在线

季军:北京学校

季军:北京学校

  不管结果如何,运动员们在赛场上的表现都体现了团队团结的精神,这也是举办此次运动会的初衷,大家在赛场拼搏的精神永远是我们的骄傲!

(图\马荟)

教育头条

  • 中学
  • 大学
  • 留学
  • 英语学习
  • 小学
  • 学前

            新东方辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词