新东方网>资讯>新闻动态>正文

新东方2018财年在京机构射箭比赛落下帷幕

2017-09-06 15:47

来源:新东方网

作者:

  “2018财年新东方在京机构员工运动会”第三个比赛周,今天迎来了射箭比赛的日程。9月5日下午,来自各机构的射箭爱好者们齐聚峰尚弓社,搭弓上箭,激烈角逐!

  赛场上,运动员们屏息凝神,百步穿杨!此次决赛现场,选手们共射三轮,每轮10支箭,每次取三轮中更高的总环数计入成绩,单轮最高成绩相同的,则通过紧张刺激的决箭一分胜负!新东方2018财年在京机构射箭比赛落下帷幕新东方2018财年在京机构射箭比赛落下帷幕新东方2018财年在京机构射箭比赛落下帷幕新东方2018财年在京机构射箭比赛落下帷幕新东方2018财年在京机构射箭比赛落下帷幕新东方2018财年在京机构射箭比赛落下帷幕新东方2018财年在京机构射箭比赛落下帷幕新东方2018财年在京机构射箭比赛落下帷幕

  作为此次运动会的一个特色比赛项目,射箭比赛终于在最后一支箭射出后落下帷幕,射箭比赛有助于增加肌肉的控制力和身体的平衡性。尤其是在射中靶心之后的激动人心和满满的成就感!  作为此次运动会的一个特色比赛项目,射箭比赛终于在最后一支箭射出后落下帷幕,射箭比赛有助于增加肌肉的控制力和身体的平衡性。尤其是在射中靶心之后的激动人心和满满的成就感啊!    最终,来自集团总公司的李璐老师以10支箭99环(100满环哦!)的好成绩获得冠军!同时,迅程在线的辛琦、李镇江老师分别斩获亚军和季军的头衔!恭喜各位老师们!

  最终,来自集团总公司的李璐老师以10支箭99环(100满环)的好成绩获得冠军!同时,迅程在线的辛琦、李镇江老师分别斩获亚军和季军的头衔!恭喜各位老师们!

  射箭决赛前三名名单

  冠军:李璐(集团总公司)

  亚军:辛琦(迅程在线)

  季军:李镇江(迅程在线)


(图、文/郝梦恬)

教育头条

  • 中学
  • 大学
  • 留学
  • 英语学习
  • 小学
  • 学前

            新东方辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词