新东方网>资讯>新闻动态>正文

新东方2018财年全国信管网运教务客服联合会议在京隆重召开

2017-09-15 10:40

来源:新东方网

作者:马荟

  2017年9月11日至13日,新东方教育科技集团信息管理部、网络运营部、教务管理部、客户服务部及各条线的三百余位新东方人齐聚北京乔波国际会议中心,召开2018财年全国信管网运教务客服联合会议。

新东方2018财年全国信管网运教务客服联合会议在京隆重召开

  新东方2018财年全国信管网运教务客服联合会议在北京顺义召开

  此次会议不仅对各部门过去一年的工作进行了总结和梳理,明确了下一财年的工作思路、运营目标和重点任务,同时更是集团总公司与全国各学校、各业务条线新东方人进行面对面交流的宝贵机会。一方面总公司借此机会了解各地业务前线的真实需求,另一方面各学校通过此次会议了解集团所能提供的丰富资源和技术支持。通过本次交流,总公司和全国学校能够在未来的工作中更加紧密结合,使产品更好地服务于业务需求。

  新东方运用ABC打造四大体系

  过去十年中,互联网技术渗透教育经历了在线化、移动化、智能化三个阶段。新东方在应对互联网冲击的过程中,一直积极发力,推出了大量创新产品,在服务内部员工和管理者、教师群体、外部学员和家长上取得了突破性进展。

新东方2018财年全国信管网运教务客服联合会议在京隆重召开

  集团副总裁徐健老师进行现场解读

  作为信息管理部、网络运营部、教务管理部、客户服务部四大部门的掌门人,徐健老师会上为大家介绍了新东方的ABC,即人工智能(AI)、大数据(Big Data)、云计算(Cloud Computing)。他认为,能否在云端用人工智能处理大数据,决定了新东方未来是否能在教育领域保持领先。

新东方2018财年全国信管网运教务客服联合会议在京隆重召开

  参会老师认真聆听

  徐健老师还详细介绍了新东方如何运用ABC成功打造营销纳新、教学服务、运营管理、科技创新四套体系。无论是新东方每年所能接触2.5亿用户这样的巨型体量,还是人脸识别、情感分析能够增强双师教学的交互感,又或者运用人工智能和大数据洞察客服需求和满意度,都反映出新东方正走向营销智能化、服务自动化、学习个性化的技术发展道路上。

  技术推动创新 多维度协同发展

  本次大会上,来自集团信息管理部、网络运营部的老师从线上营销的智能画像部署及规划、乐词互联网产品流量矩阵、如何避免信息安全中的短板、一卡通无卡化项目成果、数学分析与新版BR系统以及如何实现教育中的创新等几方面进行了深入的介绍和分析。

新东方2018财年全国信管网运教务客服联合会议在京隆重召开

  集团网络运营部郭培萌老师介绍一卡通无卡项目

  同时,来自集团国外考试推广管理中心、国内大学项目事业部、优能中学推广管理中心以及泡泡少儿教育推广管理中心的老师分别介绍了四大条线的产品部署和项目规划。

  为了紧扣“创新”的主题,今年新增加了内部创新团建环节。参加本次会议的300余位老师共组成十八个创新团建小组,每个小组需在短短的一天时间内讨论设计出一个结合新东方、质量价值、可行性三方面的创新方案,并分别上台进行展示。最终,第十三组的共享自习室以明显的得票优势获得评审大奖。

新东方2018财年全国信管网运教务客服联合会议在京隆重召开

  参会老师分组讨论创新项目

  本次会议充实的安排使得不同部门、不同项目、不同条线的同事之间相互了解,更为未来协同合作创造了无限可能。

  (图、文/马荟)

教育头条

  • 中学
  • 大学
  • 留学
  • 英语学习
  • 小学
  • 学前

            新东方辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词