新东方网>资讯>新闻动态>正文

北京新东方优能中学家长理事会隆重迎新

2017-09-19 15:35

来源:新东方北京学校

作者:

北京新东方优能中学家长理事会迎新欢迎会现场

  2017年9月17日,北京新东方优能中学家长理事会迎新欢迎会,在中国电子大厦盛大召开。北京新东方学校优能一对一部总监、新东方迅程K12项目部总监兼东方优播公司CEO朱宇、北京新东方学校优能中学部总监陶然、北京新东方学校优能中学教辅经理程锦、北京新东方学校教务管理部教务经理赵敏、北京新东方学校家长理事会项目负责人薛伟出席会议。北京新东方优能中学部各分中心店长与前届家长理事会成员共同迎接本届新入会的家长成员。

  会议之初,以2017年度家长理事会制度解读作为开场,全面解读了家长理事会的简介、组织架构、成员权利以及积分计划。

  家长理事会是家长参与优能中学管理的崭新模式,搭建了便利沟通的桥梁,能够帮助家庭、社会和学校三者有效结合。长期以来,一直致力于在家校达成教育共识的基础上,为学生创建健康成长的“大学习环境”,共同促进学生成绩和综合素质的全面提高。

  据悉,今年的新会员制度12项积分福利升级,为家长理事会成员提供了更多优惠和福利。

  1.享有新东方优能中学家长理事会教育专场讲座

  2.享有窗口期提前两天报名,享受教师前排黄金席位

  3.享有双倍老带新活动,新学员报名当天立减100元的优惠,理事会成员可以领取每人200元的优惠卡的服务,优惠卡在一下季度前发放使用

  4.享有中、高考升学一对一志愿填报指导

  5.享有报名新东方优能课程每科优惠100元的服务

  6.享受家长理事会组织的户外拓展项目或亲子活动

  7. 享有某学科VIP个性化全程学习指导,每次2小时

  8.享有报名新东方优能课程每科优惠200元的服务

  9.享受未报名学科,其中一科三次(6课时)免费课程

  10.享受教学经理提供给学员的一对一学习规划

  11.享受本年级线下课程报名每科5折优惠的服务

  12.享受教学总监提供给学员的一对一学习规划

  此外,优能中学家长理事会成立了家长教育课程研发中心,提供免费的家长教育类课程,还设立了家长参与监督老师教学、教研、老师PK赛过程的制度。此举为了更好的帮助家长成长,同时也参与到我们的教学管理中。

朱宇老师“以教育的本质”为主题做专题讲座

  接下来,朱宇老师以“教育的本质”做开场发言。作为新东方的管理者及教育从业者,曾经的学霸分享了多年以来他的学习心得和教育心得。他认为方法错误和方向错误是导致很多父母教育失败的主要原因,为人父母肩负着对子女教育的重任,作为家长应该首先自强而后助力孩子。

  随后,从教育的意义、方向、方法和层面四个角度,朱宇老师深度分析了家庭教育中经常遇到的问题,并给出了切实有效的解决办法。他指出“几乎所有父母在教育孩子上会失败,但只要掌握正确的方法和方向,了解教育目标的社会性、教育本质的生物性,家长真正地参与到教育中来,努力地帮助孩子改变行为,提升信息处理能力,最终达成教育的目标也并非难事”。

陶然老师发表致辞,热烈欢迎家长理事会新成员

  优能中学部总监陶然老师发表致辞指出,随着时代的发展和教育意识的提高,新东方对家长理事会的期待也不断升级。从最初北京新东方优能中学希望能为家长们创造福利,提供优惠,到后来鼓励家长们成为新东方的监督员,帮助部门发现和改善尚不完美的教学与服务。家长理事会发展至今天,陶然老师希望这一组织能够实现更高的、更长远的意义,即让更多的家长具有的关注学生的能力、更善于与学生沟通,“希望理事会能够帮助家长们实现自身的价值,获得家庭教育的的成长和提高,为学生创造更多的提升空间。”

到场领导亲自为新加入家长理事会的成员颁发成员卡

  最后,由与会嘉宾为新入会的家长理事会成员颁发家长理事会成员卡。据悉,本届会员将享受到家长理事会的全面提升服务,更大的积分福利、更多的免费家庭教育课程以及更多的会员权利。对于家长而言,本次入会仪式只是家校沟通的开始,此后,家长们将作为新东方优能中学的一份子,参与到教学的监督中来,并享受家庭教育课程,家校共同合作,一同促进学生的成长。

(责任编辑:蔡安)


教育头条

  • 中学
  • 大学
  • 留学
  • 英语学习
  • 小学
  • 学前

            新东方辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词