新东方网>资讯>新闻动态>正文

新东方国际游学星光奥斯卡:游学拓展人生的宽度

2017-09-21 11:40

来源:新东方重庆学校

作者:

  9月16日下午,2017新东方国际游学夏令营结业典礼暨星光奥斯卡优秀营员颁奖典礼在重庆市江北区富力凯悦酒店举行。新东方重庆学校国际游学总监王思捷、国外考试部精英计划负责人周君以及参加新东方国际游学的学员、家长等共计一百二十余人参加本次活动。

活动签到现场

  一段绚烂夺目、震撼人心的激光舞蹈拉开了本次新东方国际游学夏令营结业典礼暨星光奥斯卡优秀营员颁奖典礼的序幕,精彩的舞蹈引起场下学员们阵阵欢呼。

  2017年这个暑假,全国超过1万名青少年与新东方国际游学一起在发现新世界的路上一起探索,畅聊青春的每一种自由。重庆学校有超过200名学员共赴英国、美国、加拿大、澳大利亚等国家去感受不同的文化和历史,度过这个难忘而有趣的暑假。

  首先,重庆新东方学校金牌领队闵依韵老师现场访谈黎家诚、余垚希、刘皓琰三位营员,一同分享海外游学成长故事。

金牌领队闵依韵老师现场访谈

  短短几十天的游学经历,是他们人生中最难忘的一段历程,通过游学,增加了个人管理自己的能力以及独立的能力,与外国友人的沟通和交流,多样的实践课堂,丰富多彩的生活和学习给大家的影响是深远的。

一次游学,受益一生

  余垚希同学说:“自己通过国际游学的经历,锻炼自己的独立的能力,在寄宿家庭生活锻炼了自己的沟通能力,上课和日常购物则提升了我的语言能力。”

  黎家诚同学是一个活泼开朗的孩子,他谈到自己最大的感触是人要沟通和交流,他说:“如果你不跟国外的友人交流,你就没法”活“了,因为你根本就无法生存下去。”

  作为高中生的刘皓琰同学,对自己的游学经历有很深的感触,她分享归来后的反思:“人应该要读书,但不是为了读书而读书,而是为了以后有更多更好的选择而读书。”

活动现场家长们聚精会神的聆听

  作为新东方国际游学的金牌领队,闵依韵老师连续几年带领学生去英国、美国等地游学。她说,通过游学,自己能够和学生们一起成长。虽然每天帮助学生们处理各种各样的问题(删除看到),但看到孩子们每天开心和进步的样子,自己也觉得很幸福。

闵依韵老师为获得友谊星的学员颁奖

  重庆新东方学校罗登科老师作为本次带团的老师,为大家讲述自己的游学心路,分享孩子们成长的故事。

罗登科老师现场分享带队经历

  通过国际游学不断成长和收获的不单单是领队老师,参加夏令营的学员本人的感触更深。2017年夏营员魏诚希讲述了自己在英国的游学经历。

营员魏诚希分享英国游学的成长收获

  除了参加夏令营去学习和交流之外,带着公益之心的孩子们也参加了斐济公益项目,去为当地的孩子们贡献自己的一份力量,作为斐济公益项目的营员,秦晨曦、陈昱杉、陈仪嘉三位同学一起分享了自己的海外公益游学经历。

游学,让她们绽放光芒

  国际游学团队中,有很多学业优秀、才华横溢的孩子。2017年夏令营学员朱浩然为现场的学生和家长朗诵自己创作的诗篇《伦敦游》。

2017年暑假营员朱浩然现场朗诵《伦敦游》

罗登科老师为获得成长星的营员颁奖

  国外考试部精英计划负责人周君老师为大家分享了英美留学简析。

国外考试部周君老师简析英美留学

  新东方国际游学重庆学校总监王思捷为本次结营典礼致辞,她阐述了国际游学这十二年来见证了数万名中国青少年真正的国际化成长收获。据2017《国际游学蓝皮书》研究表明,游学对营员的学习提升、兴趣爱好、生活习惯、个人品质、独立自主性、人际交往能力、世界观建立、助力未来留学梦等多个方面均有良好的改变。她也对一直以来支持和信任国际游学的学生和家长表示感谢,并承诺以后国际游学会提供更加优质的服务。

新东方国际游学重庆学校总监王思捷致辞

国际游学的部分营员们用笑容记录这次活动

  新东方国际游学在12年的历程中,让数以十万计的中国学生跟随新东方国际游学一起走出国门,去见更大的世界,体验世界的精彩。让游学的力量激励每一位中国青年去实现自己出门看世界和改变世界的热忱。

(责任编辑:蔡安)

教育头条

  • 中学
  • 大学
  • 留学
  • 英语学习
  • 小学
  • 学前

            新东方辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词