新东方网>资讯>新闻动态>正文

2017北京新东方雅思秋季新题发布会圆满举行

2017-09-21 13:51

来源:新东方北京学校

作者:刘婧 图/吕萌正

  2017年9月16日,一年一度的“北京新东方学校雅思秋季新题发布会”如约举行,本次发布会在北京航空航天大学晨兴音乐厅举办,活动现场座无虚席,吸引了800余名有意去英澳国家留学的学生及家长前来参加。

  雅思考试继5月变题之后,9月又将迎来新一轮的变题。本次讲座旨在为有意及准备参加雅思考试的同学带来帮助,北京新东方学校英联邦项目部各科老师现场分析雅思考试的最新趋势,从听、说、读、写四个方面提出备考建议,指导雅思考试。四位主讲老师亲历2017年9月的雅思考试,在活动现场与同学们分享雅思考试资讯。

  首先,北京新东方学校英联邦项目部陈宇老师带来了雅思听力备考经验分享,陈宇老师从新旧题、场景、题型三个角度对2017年1-9月的雅思听力考试真题进行了总结和分析,并给出了复习建议:雅思听力备考应重点准备“单词”、“句子”和“真题”,积累听力高频和场景词汇、对照原文进行句子精听听写跟读、利用雅思真题总结生词和错题原因。陈宇老师还鼓励同学们,人的能力有大小,愿大家在能力范围内做到最好。

北京新东方英联邦项目部雅思老师陈宇

  接下来,北京新东方学校英联邦项目部孟繁飞老师为同学们讲解雅思阅读备考经验,孟繁飞老师的演讲风趣幽默,引得在场同学们的阵阵笑声。孟繁飞老师再次强调,学英语没有速成,需要脚踏实地掌握好基础,但是雅思考试有一定的出题规律,如果掌握了正确的复习和考试方法,是可能在雅思考试成绩上有所突破的。孟繁飞老师带大家回顾了2016-2017年9月雅思考试的旧题,并推荐了一些2017年雅思备考推荐阅读的文章。针对阅读科目的备考,孟繁飞老师给出了如下建议:对于阅读真题,可以先计时1小时做一遍,不计时再做一遍,然后找出不认识的单词背诵,之后再不计时做一遍,这时候再对答案并分析错题原因,同学们还应着重加强对于判断填空选择配对等细节题的练习。

北京新东方英联邦项目部雅思老师孟繁飞

  接下来出场的段琛老师为同学们带来了雅思写作的讲解,她提出,同学们在写作词汇上的问题更多的不是因为词汇量缺乏,而是不能更恰当的在考场上应用出来。段琛老师还根据实例,讲解了小作文如何布局,并对比近年雅思写作考试题型为大家提出了备考建议:上课学方法、在模考中发现自己的问题、同时更要多写多找老师批改。

北京新东方英联邦项目部雅思老师段琛

  最后,北京新东方英联邦项目部王琦老师为大家带来了雅思口语的讲解。王琦老师说,此次雅思口语话题轮换,真正意义上的新题不多。在第一部分中,严格意义上只有Teenagers与Training算是新题,其他话题在此之前出现过,只是在这个话题周期内再次轮换回来。王琦老师还指出了几个雅思口语得分点:“讲故事”、“小词大用”,并建议同学们每天持续定量练习,尤其注重机经的学习。

北京新东方英联邦项目部雅思老师王琦

  活动还抽取了精美的课程券礼品,更有现场报名优惠。

  最后,预祝本次参加讲座的同学,都取得理想的雅思成绩!

(责任编辑:蔡安)

教育头条

  • 中学
  • 大学
  • 留学
  • 英语学习
  • 小学
  • 学前

            新东方辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词