新东方网>资讯>新闻动态>正文

新东方在京机构中高层管理者共享2017中秋团聚会

2017-09-30 15:33

来源:新东方网

作者:马荟 图/周映像

  2017年9月29日,三百余位新东方在京机构中高层管理者齐聚北京圣露国际庄园,同享美酒盛宴,共度2017年中秋团聚会。

三百余位新东方在京机构中高层管理者齐聚一堂

三百余位新东方在京机构中高层管理者齐聚一堂

  九月的北京气候宜人,不少老师早早到达了酒庄参观游览。伴着绿茵曲径、湖光树影、鸟语花香,来宾们提前感受这一份节日的闲暇。

团聚会餐桌

团聚会餐桌

  在一抹绚丽的夕阳中,新东方人共度的第二十四个中秋团聚拉开帷幕。新东方的大“家长”俞敏洪首先登台献上晚宴的“开胃菜”。俞老师分享了自己今年的旅游感悟,呼吁新东方人继续践行在培养全球视野的道路上。他再次表达了对新东方管理者们每年读书30本的期许。希望大家把握时间,努力成为更好的自己。同时,新东方也将一如既往为有才能的人提供发挥特长的舞台、突破创新的平台、应对挑战的后台。

俞敏洪献上节日祝福

俞敏洪献上节日祝福

  纵观新东方目前所面临的各项挑战,俞老师认为,“如何进入各个新兴的教育领域,为中国教育事业做贡献,这件事非常重要。”新的教育模式不断涌现,新东方的传统业务也势必不断变革、不断创新。在俞老师看来,新东方在系统化运作、产品研发、如何与互联网紧密结合方面都仍有很大的提升空间。只有不断突破不断创新,新东方才能走向未来十年、二十年的继续成长。

  随后晚宴的正餐环节开始,美味佳肴一一上桌,嘉宾们一饱口福。这也是一年一度各机构各部门管理者们推杯换盏、互送祝福的难得机会。各机构带来的精彩节目

各机构带来的精彩节目

  晚宴进行的过程中,各机构精心准备的节目一一上演。来自北京新东方学校、百学汇、集团总公司、乐词、迈格森、满天星、迅程网络的老师们,以及百学汇的学员为大家一展才艺:既有温暖人心的小合唱,也有深情款款的情歌对唱;既有民族风十足的葫芦丝演奏,也有古典韵味的大提琴独奏,引得阵阵喝彩。

激动人心的抽奖环节

激动人心的抽奖环节

  不过,牵动现场每一个人的重要环节当然非抽奖莫属。大屏幕闪过一个个参与抽奖的微信头像,台下是无数热切期待的目光,晚会迎来高潮。在原有亚马逊读书卡、大闸蟹礼劵、戴森吸尘器外、奥美健身卡、Power Vision无人机、iPhone8等诱人奖品外,俞老师还带来了意外惊喜,现场增加了两份iPhone X大奖。

  随着幸运儿们一一领奖合影,本次团聚会也在一篇欢声笑语中落下帷幕。每年的团聚会凝聚着大家对新东方这个大家庭的满满期许和眷恋,预示着新东方人团团圆圆、通力合作、相伴前行。

(责任编辑:马荟)

教育头条

  • 中学
  • 大学
  • 留学
  • 英语学习
  • 小学
  • 学前

            新东方辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词