新东方网>资讯>新闻动态>正文

泡泡少儿部“泡泡星球 英雄归来”颁奖典礼隆重召开

2017-10-30 11:29

来源:新东方北京学校

作者:石娜 图/吕萌正

泡泡少儿部“泡泡星球  英雄归来”颁奖典礼隆重召开

颁奖典礼现场600余座位爆满

  2017年10月29日下午,由北京新东方学校泡泡少儿部主办的“泡泡星球 英雄归来”高分颁奖典礼在北京长安街W酒店盛大召开。活动现场座无虚席,新东方教育科技集团泡泡少儿教育推广管理中心副主任龙坚,北京新东方学校泡泡少儿部总监李牧人和副总监朱逢佳等老师亲临现场,共同庆祝泡泡学员取得的优秀成绩,并见证了泡泡少儿部寒春新征程的开启。

泡泡少儿部“泡泡星球  英雄归来”颁奖典礼隆重召开

龙坚老师致开场辞

  劲爆的光电开场舞后,颁奖典礼正式开始,龙坚老师致开场辞,他表示在孩子的小学阶段家长关注的重点应该分为两个方面,一是深层次思维模式的修炼,二是培养良好的学习习惯。父母的陪伴是给孩子最好的礼物,希望家长们能够每天多陪孩子一个小时,小学六年下来,孩子的未来一定会不同。

泡泡少儿部“泡泡星球  英雄归来”颁奖典礼隆重召开

朱逢佳老师解析考试

  朱逢佳老师以“与优秀者同行”为题对英语社科考试进行了详细解析,深入分析了剑桥少儿英语考试、KET/PET考试的区别,并指导家长如何判断孩子的英语水平以及选择考试方向。详细介绍了泡泡的课程设置和各类考试的对应关系,并感恩家长和学员对泡泡的信任和支持。

泡泡少儿部“泡泡星球  英雄归来”颁奖典礼隆重召开

泡泡少儿部“泡泡星球  英雄归来”颁奖典礼隆重召开

剑桥满盾学员、KET/PET高分学员颁奖

  泡泡少儿部市场经理李知霖老师为剑桥满盾学员、KET/PET高分学员颁奖。高分学员代表杜治宪小朋友发表了一段全英文的获奖感言,发音标准、语言流畅,不但让现场的观众感受到了学霸的风采,更为其他小朋友树立了努力的方向。

泡泡少儿部“泡泡星球  英雄归来”颁奖典礼隆重召开

张庆男老师解析数学杯赛

  新东方泡泡少儿部第一批集团培训师、数学学科杯赛资深老咖、《超级教师》栏目两期冠军,全国12强的数学老师,张庆男老师为大家做数学杯赛解析。他表示,在最近的一次华杯赛中泡泡少儿代表队取得了一金、二银、八铜的好成绩,泡泡少儿部除了注重打造学员的基础外,更针对各类杯赛开设了专门的课程,并配备强大的师资阵容为参加杯赛的学员提供有力的支持。

  此外,他强调素质教育要把知识内化为素养和技能,让数学成为分析和解决现实问题的工具,更是理解世界的角度。

泡泡少儿部“泡泡星球  英雄归来”颁奖典礼隆重召开

孙月老师为获奖学员颁奖

  泡泡少儿部教学经理孙月老师为数学花园探秘大师赛铜牌以及华杯赛总决赛金、银、铜牌得主颁奖。华杯赛金牌得主获得了北京新东方国际游学部提供的价值32900元的洛杉矶12日游大奖。

  华杯赛金牌奖得主郑云兮发表经验分享,作为泡泡队的代表,他首先感谢新东方为他提供的机会。说到学习经验,首先,他提出要对数学抱有兴趣,当你不断进步的时候,兴趣就会越来越浓。泡泡的老师对数学的教学注重兴趣的培养,帮助他一步步的爱上了数学。第二,他是如何学习数学的。完成作业、挑战难题、不轻易放弃、不断钻研和反思,多想多思考是他学习的法宝。最后,他希望家长们要帮助孩子做好学习规划,让孩子系统学习,不要责怪孩子,而是要寻找解决问题的方法。

泡泡少儿部“泡泡星球  英雄归来”颁奖典礼隆重召开

万人测颁奖

  孙月老师为万人测1-3年级和4-6年级二等奖学员颁奖,李牧人老师为1-6年级一等奖的学员颁发奖金和奖状。

泡泡少儿部“泡泡星球  英雄归来”颁奖典礼隆重召开

开启寒春新征程

  最后,泡泡少儿部总监李牧人老师和8位万人测一等奖得主共同开启下一个学期的寒春新征程。一起做最好的自己,相信在泡泡这个大星球的历练会让全体学员们变得更强、更优秀!至此,泡泡少儿部“泡泡星球 英雄归来”圆满结束。

(责任编辑:蔡安)

教育头条

  • 中学
  • 大学
  • 留学
  • 英语学习
  • 小学
  • 学前

            新东方辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词