新东方网>资讯>新闻动态>正文

北京新东方学校各项目骨干教师将赴哈佛海外培训

2017-11-01 14:21

来源:新东方北京学校

作者:刘婧 图/杨晓辰

  北京新东方学校不仅注重对学生心智及成绩的培养和提高,对于自身教师团队的培养也同样重视,自2008年起每年定期组织学校骨干教师赴海外学习培训,2017年正值培训的第十个念头,暨本次“2018财年北京新东方骨干教师哈佛大学海外项目培训”,北京新东方学校教学管理部和国际游学部携手承办了此次海外培训项目,不仅在教学环节上为老师们带来专业有用的课程,还进一步在衣食住行方面提高了标准,希望各位老师在此次培训旅途中不仅高效的学习,同时有更好的体验。

与会领导与骨干教师合影

与会领导与骨干教师合影

  10月27日下午,“2018财年北京新东方骨干教师哈佛大学海外项目培训”出团说明会召开,来自北京新东方学校北美项目部、英联邦项目部、泡泡少儿部、优能中学部、优能一对一部、国内考试部、英语学习部以及保定分校的30位骨干教师有幸参加此次学术培训。老师们在活动伊始分别进行了自我介绍并阐述了自己参加此次海外培训的使命,很多老师都表示,本次培训不仅是去开拓自己的全球视野以及学习教学方法,更重要的是回来以后分享给更多的同事,大家一起提高教学水平、拓展教学技能、提升教学效果。

活动现场教师进行自我介绍、说明自己本次培训的使命

活动现场教师进行自我介绍、说明自己本次培训的使命

  认识了各位骨干教师后,前来参加本次出团说明会的领导分别送上了对本次学术培训的寄语,并对海外培训项目做了更多的说明。

  北京新东方学校英联邦项目部总监何钢老师首先发言,何老师说作为老师不应故步自封于单纯的知识和授课内容,更应该多关注学生的需求和学生互动,本次培训过程中各位老师可以以学生身份亲自参加课堂体验,相信在对学生心智培养和课堂设计方面各位老师可以有很大的收获。

何钢老师致辞

何钢老师致辞

  作为2008年第一批赴海外参加培训的成员之一,北京新东方学校市场营销部兼国际游学部总监傅诗淇老师不仅和老师们分享了自己的学术培训经历,还介绍了国际游学部为本次行程提供的衣食住行方面的详细信息。本次海外培训,老师们将入住学校附近酒店,还将前往自由之路、华尔街、帝国大厦等标志性地点参观,除学习所在的哈佛大学之外,还将到访麻省理工大学、哥伦比亚大学、普林斯顿大学、耶鲁大学等其他美国高等学府。特别值得一提的是,为了给予各位老师更加便捷贴心的体验,北京新东方学校国际游学部专门为各位老师定制了一个轻便容量大的双肩背包,并赠送了印有国际游学logo的围巾、文化衫、水杯充电宝等实用品。

傅诗淇老师介绍培训中的衣食住行

傅诗淇老师介绍培训中的衣食住行

  接下来,北京新东方学校英语学习部总监兼教学管理部主任张子舒老师进一步强调了海外培训过程的纪律和制度,老师们不仅仅是去学习,同样代表着新东方人的形象,他希望各位老师在国外时刻注意自己的行为,回来后也将学到的东西分享给更多的新东方老师。

张子舒老师进一步强调纪律

张子舒老师进一步强调纪律

  最后,北京新东方学校副校长兼北美项目部总监谢强老师分享了自己的经历,他曾于2014年和俞敏洪等几位新东方老师付沃顿商学院学术培训,并在这个过程中结识了至今关系非常好的朋友。谢强老师说,整个海外培训过程带给老师的体验和价值是超过课程培训本身的,希望老师们在学有所成的同时,同样感恩北京新东方学校提供的机会。

谢强老师分享自己的海外培训经历

谢强老师分享自己的海外培训经历

  会后,与会领导与各位即将赴哈佛大学参加海外培训的老师合影留念,新东方沃凯德国际教育旅行有限公司刘冰老师对各位老师进行了细致的出团培训。

  祝各位老师旅途愉快,学有所成!

(责任编辑:蔡安)

教育头条

  • 中学
  • 大学
  • 留学
  • 英语学习
  • 小学
  • 学前

            新东方辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词