新东方网>资讯>新闻动态>正文

北京新东方学校2017北美留学高峰论坛暨高分经验分享会温暖落幕

2017-11-29 15:02

来源:新东方北京学校

作者:

  2017年11月25日,北京新东方学校“2017北美留学高峰论坛暨高分经验分享会”在国家图书馆艺术中心如约举行。天气虽冷,却抵挡不住同学们的热情,在活动开场前半小时,能容纳千人的会场已座无虚席,有三两结伴而来的在读大学生,也有正在准备GRE考试准备继续深造的在职人士,还有不少对TOEFL考试感兴趣的观众。

活动现场座无虚席

活动现场座无虚席

  下午2点,在主持人张晗老师的引导下,本场分享会正式开始。

张晗老师主持活动

张晗老师主持活动

  首先,北京新东方学校北美项目部陈学巍老师向同学们分别介绍了TOEFL和GRE考试的流程和要求。陈学巍老师还和同学们分享了TOEFL和GRE考试的提分技巧:TOEFL考试中阅读部分相对提分较快,因为阅读考试不涉及复杂的文章逻辑和结构,只有对语句意思的考察,写作提分次之,写作考试的问题分成“写什么+怎么写”;对于GRE考试,填空题目的重点在于单词,而阅读题目重点则在于文章结构。

图为陈学巍老师现场演讲

图为陈学巍老师现场演讲

  本次活动还特别邀请到了美国教育考试服务中心GRE项目中国区经理高静,为同学们带来题为“参加GRE普通考试,通往研究生院、通往商学院、通往美好未来”的讲演。高静经理介绍说,GRE考试全球认可度广,可用于申请世界范围内上万所大学的文、理、工、商各种学科,还可以用于申请奖学金,成绩有效期5年,采用先进且人性化的机考系统,并且可以参加多次考试只寄送个人最好成绩。高静经理还从ETS研究的中国考生大数据的角度为同学们详细分析了中国考生的平均分、意向专业等资讯。

美国教育考试服务中心GRE项目中国区经理高静

美国教育考试服务中心GRE项目中国区经理高静

  接下来,来自对外经贸大学的大二学生周同学和现场的观众分享了自己的TOEFL首考经历,周同学在大一下半学期参加了北京新东方学校北美项目部全程班的学习,并在2017年8月的TOEFL考试中取得了首考90分的成绩。周同学从听说读写4个方面分别向大家介绍了自己的备考经历,希望可以对正在准备TOEFL考试和即将参加考试的同学们有所帮助。

周同学分享自己的备考心得

周同学分享自己的备考心得

  最后压轴出场的,是北京新东方学校北美研究生项目负责人张鹏老师,他和同学们分享了“美国研究生标准化考试的备考策略”。张鹏老师首先从同学们关心的“大学生出国和高中生出国有何不同、先考TOEFL还是GRE/GMAT、分别考几次最好、首战准备多长时间、从大几备考最合适”等问题出发,进行了详细的解答。

  张鹏老师还指出,根据备考战线的长短和个人的自觉性,同学们应该选择更加适合自己的备考方法和课程:备考时间充裕的学生可以选择精英计划课程,而短期备考则更适合VIP或小班课程。以大四秋季申请为大目标的在校生,可以选择北京新东方学校美研项目的首考班,96小时正课+16小时模考,讲练结合,结课后便可以准备参加考试。张鹏老师再次强调,同学们只有根据自己的真实水平和需求选择课程,才能达到更好的提分效果。

张鹏老师强调同学们应根据自身情况合理的选择学习方法

张鹏老师强调同学们应根据自身情况合理的选择学习方法

  2个多小时的讲座结束后,不少同学并没有着急离场,而是在大厅处向课程顾问咨询详细的班课信息并现场报名。希望今天到场参加活动的同学们都能在未来的TOEFL和GRE考试中取得理想的成绩。

(责任编辑:蔡安)

教育头条

  • 中学
  • 大学
  • 留学
  • 英语学习
  • 小学
  • 学前

            新东方辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词