新东方网>资讯>新闻动态>正文

不畏浮云遮望眼,翘楚争锋新东方

2017-12-05 14:31

来源:新东方网

作者:

  ——北京新东方学校第七届管培生终试圆满结束

  随着北京新东方学校业务量与市场规模的不断增长,优秀人才的获取和保留已成为学校得以持续发展的动力和源泉,其中管培生项目作为重要的人才培养和发展项目之一,成功为各业务条线输送数十位基层管理人才。

  18财年北京学校人力资源部继续秉承 “我们生产人才,不做人才的搬运工”的理念,结合学校人才战略需求, 从全球高校吸引和选拔既符合学校价值观,又具备管理潜质的优秀毕业生,注入人才蓄水池。

  2017年11月28日至30日,北京新东方学校第七届管理培训生终试选拔正式开始。经过3个月30余场初试的选拔,共有来自全世界各地的115名优秀应届毕业生齐聚北京乔波国际会议中心,展示自己的才华。

不畏浮云遮望眼,翘楚争锋新东方

  北京学校人力资源部招聘项目组设置科学严密的评价中心,邀请学校总监、经理担任评委,同学们在3天内不仅经历了无领导小组讨论、多对一面试、即兴演讲、公文筐、丰富的笔试题等考核,同时也得到了评委们中肯的成长建议、更加明确自身定位和未来职业发展方向。

不畏浮云遮望眼,翘楚争锋新东方

不畏浮云遮望眼,翘楚争锋新东方

  面试结束之后,评委们进行严谨、专业的讨论,不仅为每一位成功入选新东方的同学明确通道,并且结合个人意愿,为未入围的候选人提供其他岗位选择和空间,后续会反馈给每位同学。

  三天期间,同学们聆听了多位新东方管理者的分享:北京学校英语学习部与教学管理部总监张子舒老师,建议年轻人要认真对待每一件事,保持自己的思考力;往届优秀管培生朱玉昕、吴海宝老师结合自身经历,讲述了管培生成长的痛苦与欢乐;鲁彬老师作为管培生人力导师,详细地向同学们讲述入职后的培养方案。——让同学们领略新东方管理者的魅力,深入的了解了企业文化。

  同学们还经历了富有挑战性的活动环节:

  【脑洞大开做视频】

  大家围绕“95后的职场”这一主题进行设计和表演,不到三小时完成视频制作,并进行团队PK:有风趣幽默型,有深沉思考型,还有娓娓道来型……同学们的创新能力、组织能力、抗压能力和协作能力充分展现,同时也流露着对新东方职场的向往。

  【团队协作勇争先】

  最后一天的团队拓展活动,北京学校高级培训主管常泽德老师,通过团队拓展,引发了大家对工作的深入思考。

不畏浮云遮望眼,翘楚争锋新东方

  【定制礼包情意重】

  北京学校人力资源部为每一位参加选拔的学生精心准备了专属礼包——俞敏洪老师的《行走的人生》、定制笔记本、签字笔,礼包细节充分体现了企业元素与关怀。

  第七届管理培训生终试选拔圆满落幕,我们持续致力于人才的培养和发展。

  A Better You, A Bigger World。

  期望所有同学都能不断前行,日益精进,获得成就。

  北京新东方学校人力资源部

  雇主品牌与招聘中心

不畏浮云遮望眼,翘楚争锋新东方

教育头条

  • 中学
  • 大学
  • 留学
  • 英语学习
  • 小学
  • 学前

            新东方辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词