新东方网>资讯>新闻动态>正文

北京新东方雅思年度报告发布暨2018雅思新题发布会一座难求

2018-01-15 13:52

来源:新东方北京学校

作者:

  2018年的雅思考试又如约拉开序幕,北京新东方学校也如约举办了一年一度的“2017年雅思年度报告发布暨2018年雅思新题发布会”,本次发布会在海淀剧院举办,现场座无虚席,活动开始前1小时便有不少同学和家长在场地门前排队等候入场。

进场长龙

  本次发布会邀请到北京新东方英联邦项目部孙超、陈宇、孟繁飞、段琛、王琦5位老师到场,为有雅思考试意向及正在准备雅思考试的同学和家长从听说读写四个方面进行讲解,并针对2018年1月变题后雅思考试的最新趋势有针对性的对相关项目的应试技巧和应试策略进行解读。其中四位主讲老师亲历2018年1月雅思考试,活动现场与同学们分享了雅思考试资讯。

现场座无虚席

  首先,新东方资深教师孙超老师对2017年雅思年度报告进行了解读,他指出,雅思考试重点考察的是同学们的语言能力,一般需要准备3-6个月的时间,而备考的基础则是背单词。

孙超老师

  接下来,主讲雅思听力的陈宇老师登场,她是英国爱丁堡大学语言教育理论与实践专业理学硕士,倡导将雅思听力考试场景和国外实际生活相结合,用自己的所见所闻让学生在学习雅思的同时了解和感受外国文化。陈宇老师对2017年的雅思听力考试进行了细致的总结,并分析了2018年雅思考试听力部分的趋势--仍然会以旧题为主新题为辅,因此同学们在复习中应重点关注旧题中答案词汇的发音、拼写和意思三个方面。

陈宇老师

  抽奖过后,风趣幽默的孟繁飞老师的演讲引得台下同学们阵阵笑声,孟老师主讲雅思阅读,硕士毕业于英国圣安德鲁斯大学,他擅长用风趣幽默的语言及生动易懂的例子来讲解雅思阅读的重点难点。孟繁飞老师从自己的雅思考试亲身经历出发,强调学英语没有速成,需要脚踏实地掌握好基础,但是雅思考试有一定的出题规律,如果掌握了正确的复习和考试方法,是能在雅思考试成绩上有所突破的。雅思阅读考试文章涉及教育、艺术、科技、动物、文化、社会等诸多方面,因此孟繁飞老师还推荐同学们使用剑桥雅思真题4-12等书籍进行阅读考试的复习。在阅读考试中也需要注意以下事项:调整考试状态、注意判断题TF还是YN、注意段落摘要填空范围以及答案誊写等。

孟繁飞老师

  几轮抽奖过后,段琛老师为同学们带来了雅思写作的讲解,她研究生毕业于英国伯明翰大学管理学硕士,加入新东方后,善于将自己国外的工作、生活和学习经历融入写作课堂,能够举一反三的讲解知识点,帮助学生在短期内储备考试和留学的双重需要。段老师从雅思写作怎么考、已经考了?哪些题、下?步做什么,三个方面进行了讲解。

段琛老师

  最后,主讲雅思口语的王琦老师带来了雅思口语方面的备考经验。王琦老师毕业于奥克兰大学法学院,有九年的海外留学、工作和移民经历,英语功底深厚。王老师从《2017年中国大陆地区雅思考生学术表现及英语学习行为白皮书》出发,对雅思口语试题进行了分析。他指出了雅思口语的提分要点就是:题库,题库,再题库!

王琦老师

  作为北京新东方雅思的开年发布会,现场也有不少好礼相送,除了柯林斯辞典等实用备考书籍,更有报名现金优惠。活动结束后学生和家长们纷纷在咨询处踊跃报名咨询。

活动现场咨询

教育头条

  • 中学
  • 大学
  • 留学
  • 英语学习
  • 小学
  • 学前

            新东方辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词