新东方网>资讯>新闻动态>正文

北京新东方学校2018年新春联欢晚会完美落幕

2018-01-31 11:07

来源:新东方北京学校

作者:石娜 图/吕萌正、高温策、艾力牙尔

  2018年1月26日,北京新东方学校在世纪金源大饭店宴会厅举办了“不忘初心 砥砺奋进”2018年新春联欢晚会,千余名教职员工身着礼服,盛装出席。此外,晚会还通过网络进行了同步直播,让没有拿到票的场外的小伙伴们身临其境。整场晚会歌曲、舞蹈、魔术、小品、音乐剧、诗朗诵等各类节目俱全,精彩绝伦,高潮迭起,为辛勤工作的全体教职员工们带来了一场不同凡响的视觉盛宴。

红毯风采

  为展示老师们的风采,晚会正式开始前特设红毯环节。平日里干练飒爽的女老师展露出温婉的一面,或婀娜翩跹、或仪态万方;工作里不苟言笑的男老师展现了他们的帅气与儒雅的一面,或彬彬有礼、或玉树临风。红毯之上,云集佳人才子。大家纷纷在签到板前合影,为这一年来在新东方砥砺奋斗的日子留下纪念。

开场舞

  16时,伴随着由人力资源部带来的开场舞《鼓.韵》,晚会正式拉开帷幕。铿锵鼓点,震慑人心;灵动舞姿,大气磅礴。刚柔并济、异彩纷呈的舞蹈迅速点燃了全场观众的热情。

  开场舞后播放了新东方教育科技集团董事长俞敏洪老师和集团首席执行官周成刚老师的新年寄语视频,领导们充分肯定了北京新东方学校在2017年所取得的成绩,并期望大家在2018年再接再厉。

吴强老师致辞

  接下来,集团副总裁兼北京新东方学校校长吴强老师为晚会致辞。吴老师首先向辛苦工作的全体教职员工们表示了感谢,继而表达了对大家的殷切期盼,希望老师们能将新东方精神内化于心,在新一年的工作中更创辉煌。

  北京学校每个部门的老师都精心准备了节目,为大家带来了新年的祝福。让大家觉得温暖和体贴,彼此的心更加贴近了一步。虽然来自不同的岗位,但相聚在新东方这个大平台上,“不忘初心 砥砺奋进”,为同一个理想而奋斗,彼此之间早已亲如一家。

  晚会上,我们看到了以《穿越》为使命的,力争为学员带去全方位游学体验的国际游学部的瑰丽奇幻;北美项目部《王者荣耀cosplay》的王者霸气;优能中学部《玫瑰香》的优雅深邃;客户服务部舞蹈《seve》的青春风采;网络运营部的小品《东方有戏精》的风趣幽默;英联邦项目部近景魔术《幻彩东方》的神秘和精彩;以及即使身在《远方》也会心系业绩的市场部的“游子心”。

  精彩继续,英语学习部带来了独具民族特色的新疆歌舞《楼兰姑娘》,伴着悠扬的弹唱和异域风情的舞蹈,现场观众仿佛置身于苍茫的楼兰古城;资产管理部带来了今年大热的舞蹈《Panama》,轻快的音乐,动感的舞姿,引得现场掌声不断。优能一对一部的反串舞蹈《跨界歌手》和泡泡少儿部歌曲《好运来》,更是把全场氛围带动得更加欢快;教务管理部的深情朗诵《感谢有你,一程又一程》让人不禁眼眶湿润,感念奋斗的青春外,更感恩一同战斗的兄弟姐妹。随后,大家还欣赏了国内考试部乐器舞蹈《Me Gustas Tu》、财务管理部和校长办公室带来的音乐剧《Money Money Money》等精彩的节目。此外,学校管理团队也为大家准备了精彩节目。

奖品领不停

  在节目表演间隙,集团首席财务官(CFO)杨志辉老师、集团副总裁兼北京学校校长吴强老师、集团助理副总裁兼财务管理部总监尹强老师、集团助理副总裁兼北京学校常务副校长李亮老师、集团助理副总裁兼北京学校副校长谢强老师等上台为大家抽奖,腾讯视频会员卡、猫王蓝牙音箱、戴森吹风机、家用跑步机、Kindle电子书阅读器、手机、苹果笔记本电脑等20余种类,近2000份礼品送不停,更有俞老师亲自提供的价值20188元的旅游大奖。不仅为场内外的观众送上了礼物和祝福,也是对这一年来教职员工们辛勤工作的鼓励和褒奖,一次次将场内气氛推向高潮。

  文艺汇演结束后,晚宴正式开始。领导们与全体参加晚会的教职员工举杯相祝,其乐融融。

  晚会虽然结束了,但新东方人砥砺奋进的步伐永不停歇。再次向陪伴北京新东方学校成长和进步的教职员工们表达真诚的感谢,祝愿大家在新的一年能勇攀高峰、再创佳绩。

  更多晚会精彩图片,请翻页欣赏。

教育头条

  • 中学
  • 大学
  • 留学
  • 英语学习
  • 小学
  • 学前

            新东方辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词