新东方网>资讯>新闻动态>正文

新东方西北区2018财年新教师培训落幕

2018-02-01 14:09

来源:新东方重庆学校

作者:

  2017年12月29日上午九点,新东方西北区2018财年区域新教师培训班在新东方重庆学校圆满落幕。

  232位新教师从主题培训到结业课比赛,从白天培训到晚上复盘,从新教师磨课到比赛赛课,从每一位新教师身上能够感受到对教育的热情,对教师职业的追求,完美的诠释了新东方的好学精进。

  据了解,来自西安、成都、兰州、乌鲁木齐、重庆的232位教师和来自全国各地的培训师在重庆展开了为期5天的培训。此次培训涉及到泡泡少儿、优能中学、国外考试3个部门,共23个会场。新教师培训的23个会场选在新东方重庆学校南岸上海城学习中心。

课程展示

  在闭幕式现场,首先迎来的是获得本次新教师培训一等奖的老师们的课程展示。每位新老师都是从主题培训、小组磨课、培训复盘、抽题备课、现场赛课,这一路走来,实属不易,但他们依然用自己的专业知识征服了大家,并通过层层选拔获得了赛课一等奖。

小学语文-西安学校: 肖传坤老师

初中语文-成都学校:林天宇老师

高中物理-西安学校: 陈暄老师

雅思读写-重庆学校:武玉珍老师

初中英语-重庆学校:陈宝华老师

  荣获新教师培训赛课一等奖的老师果然实力超群,精彩的课程展示引来了阵阵掌声和笑声,在座的许多老师手握手机、相机,用视频记录下几位老师的精彩课程展示。

教育头条

  • 中学
  • 大学
  • 留学
  • 英语学习
  • 小学
  • 学前

            新东方辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词