新东方网>资讯>新闻动态>正文

集团总公司2018新春年会在京举行

2018-02-06 18:24

来源:新东方网

作者:

  鸡鸣知日上,犬吠报春来。2月5日,新东方集团总公司2018新春年会在北京世纪金源大饭店宴会厅隆重举行。新东方集团董事长俞敏洪老师与近千名同事欢聚一堂,喜迎新春佳节,共庆美好时光。

集团总公司2018新春年会在京举行

   开场舞蹈《美丽中国年》

  伴随着欢快的开场舞《美丽中国年》,俞敏洪老师携总裁办公会领导化身“玉皇大帝”和“福禄寿喜财神”为大家送上新年红包和新春祝福。

  总裁办公会领导送祝福

  周成刚老师发红包

  “阳光普照”66红包

  短暂的开场后,周成刚老师和俞敏洪老师先后致辞。周老师先感谢大家2017年的付出,而后从目标、执行力、个人发展角度鼓励大家努力进取。

  俞老师首先肯定了2017年新东方在教学、研发、产品等多领域取得的进步,同时提出公司上下在2018年应秉持的“五点坚持”:坚持一贯倡导的教学理念与正确做事方法;坚持产品与高科技创新结合;坚持团队年轻化;坚持个人成长、坚持阅读,持续学习;坚持团队互相交流。

  俞敏洪老师现场致辞

  致辞过后,精彩的节目表演环节轮番上演。由网络运营部与信息管理部联袂奉上的炫酷舞蹈《danger》尽显无限激情;国外考试推广管理中心《come together》疯狂的电音、人力资源部歌伴舞《张三的歌》流露出别样才情;优能中学推广管理中心的相声《扒马褂》、国内大学事业部小品《新闻年播2.0》严肃幽默、风趣机智;家庭教育研究与指导中心同事带宝宝们献上的朗诵《我们的孩子》感人至深的同时也体现新东方教育为本的方针。

    

舞蹈《danger》

  舞蹈《奔》

  整场晚会,小品、音乐剧穿插其间,让现场同仁笑的合不拢嘴;舞蹈、反串、大提琴表演在赢得阵阵掌声的同时更让大家感叹新东方人的多才多艺。俞敏洪老师与市场营销部同事共同演绎的新东方品牌宣传歌曲《远方》则是将晚会气氛推向高潮。

  俞敏洪老师与市场营销部合唱歌曲《远方》

  晚会间隙,总裁办公会领导们为大家抽取奖品。大家不仅收到贴心的投影仪、运动摄像机、苹果手机等实物奖品,还有俞老师、周老师送上的现金红包,更收到了公司发出的购书卡、豪华出国游等学习型奖品。让大家在工作之余不忘终身学习,培养全球视野。

  忙碌一年,老师们难得齐聚一堂。晚会中特设的红毯环节,大家盛装亮相,展现了不同于往日的风采。会场之中,佳人才子云集。平日不苟言笑的男同事转身成了儒雅绅士,彬彬有礼,雅人深至;工作中爽利干脆的女同事化身倾城美人,温婉柔淑,仪态万方。

  背板留下美好瞬间

  晚会在一片欢声笑语声中圆满落幕。2018年,新东方人将伴着春日砥砺前行,追求卓越,挑战极限,向着更好的自己努力,去探索更大的世界!值此佳节将至祝愿每一位新东方人新春快乐!

(编辑:秦洁)

教育头条

  • 中学
  • 大学
  • 留学
  • 英语学习
  • 小学
  • 学前

            新东方辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词