新东方网>资讯>新闻动态>正文

北京新东方水清木华校区 寒假报到新面孔

2018-03-05 15:58

来源:新东方北京学校

作者:张诗苑

  1月31日,寒假班开学报到的高峰来袭,同学们为了求学不远万里来到北京,即便旅途奔波,可几乎每个人脸上都写满了对新环境的期待和兴奋。一眼望去,还真有几个与众不同的新同学。

  王嘉璐:一个文学爱好者

  报到这天大厅里人声鼎沸,挤满了前来报到的学生和家长。孩子们脸上洋溢着喜悦,三五成群的坐在一起讨论着即将到来的新生活。在远离大厅的休息区,坐着一个安静看书的女孩和她的家人。休息区和大厅之间是用木质的隔板隔开的,和热闹的大厅相比,这里尤为清净。

  她看的是路遥的《平凡的世界》,收到新东方的明信片后,她腼腆的笑了笑,在一旁的母亲也说王嘉璐很喜欢写明信片。这个文静的姑娘来自内蒙古赤峰,念高一,这次来新东方主要是学习语数英的连班。说到平常的学习,她的母亲讲:“她的态度是很认真的,但是可能在学习方式上需要寻求一个更高效简洁的方式。”

  王嘉璐是第一次来北京新东方学习,对于孩子第一次出远门,她的母亲表示很感慨:“之前我感觉她太小,不放心把她放在这儿,不过我联系了这边的老师,说这边安全系数还是很高的。”为此,王妈妈还特地报了只有12人的白金班。

  对于之后的学习,她的母亲表示希望她可以让孩子在学习上少走弯路。

  情侣档:一起努力前行

  在拥挤的大厅左侧,一对颜值很高的情侣非常引人注意。他们来自山西大同,女生叫董若蕾,就读山西传媒大学表演专业,男生叫张博凯,就读上海大学,“我的英语太烂了,得补补,不然后半年考研得玩命啊。”他说着,目光透漏着对考研的无奈。若蕾就比较轻松,她此行的目的是陪男朋友,“他说他要来学习,我也就来了。他这么努力,我敢不优秀吗。”说着二人相视一笑。

  “北京的课程更全面啊,毕竟是总部,不论是师资还是设施啊之类的,都肯定相对好一点。”在问到为什么选择新东方的时候,他说:“我百度过啊,新东方是大陆唯一在美国上市的教育集团了嘛,既然能有这种成就,那肯定是有一定优质的产品和实力的。”

  新东方在俞老师为首的领导下,一直努力践行着诚信负责、真情关爱、好学精进、志存高远的核心价值观,致力于提升学生终身竞争力,塑造公民素质,赋予学生全球眼光。

  我们也真心的希望每一位来新东方求学的学子,都学有所获,满载而归。正如俞老师所言,你们的成长,是我们最大的心愿。加油。

教育头条

  • 中学
  • 大学
  • 留学
  • 英语学习
  • 小学
  • 学前

            新东方辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词