新东方网>资讯>新闻动态>正文

新春送福气 北京新东方领导走访慰问一线员工

2019-02-14 09:46

来源:新东方北京学校

作者:文/李凌骁 图/吕萌正

  在新春佳节喜庆气氛来临之际,北京新东方学校各校区2019年寒假班的教学工作,正在有条不紊的开展中。持续奋战的一线教职员工们,用饱满的精神状态面对每一堂课,全身心投入到寒假班的教学工作中。为了表达对他们的敬意和关怀,新东方教育科技集团助理副总裁兼北京学校校长李亮老师携各部门总监走访校区,感谢一线教职员工们的辛勤付出,并致以节日的问候。

慰问团成员和校区教职工合影

慰问团成员和校区教职工合影

  2月1日一早,慰问团成员们在新东方总部门口集结完毕,满载诚意驱车前行。展春园、水清木华、远洋山水、角门、刘家窑、国贸瑞赛、望京、大钟寺,一天时间,慰问团的足迹遍布北京城东南西北。“你们辛苦了”、“工作中有什么问题一定要提出来”、“多注意自己的身体”……在奔波中,成员们把对一线教职工们的感谢和祝福送到校区的每个角落。

李亮老师率队检查新校区设施

李亮老师率队检查新校区设施

  此次走访行程不仅有老校区,还有新校区。当步入新校区时,成员们被焕然一新的设计风格,科技感十足的教学设备吸引,赞叹不绝。李亮老师率队对新校区的硬件设施、消防安全仔细检查,“咱们老师要做好安全防范工作,也要引导孩子们保护爱护新校区的墙面设施。”他特别强调。

慰问团成员们和校区教职工亲切交谈

慰问团成员们和校区教职工亲切交谈

  慰问团还对老校区中同学们的课堂环境、教学氛围、硬件设施等各项情况进行了细致地了解,充分肯定了校区教职员工们的工作成果,“春节前最后几天了,感谢大家坚守岗位,保质保量的完成教学任务。给大家带来点儿东西,过节一起包饺子!”李亮老师说道。

慰问团送上新春礼品

慰问团送上新春礼品

  校区的老师们感受到关爱,难掩激动之情,“这大冷天儿还想着我们,还特地来看我们,心里真的特别暖,太感谢领导们了!”纷纷拉着成员们合影,诉说心声。

李亮老师向教职工们致以新春问候

李亮老师向教职工们致以新春问候

  在一声声新春祝福,关爱话语中,慰问工作进行得十分顺利。佳节临近,北京新东方学校将“真情关爱”落到实处,细心贴心地关注各校区一线员工的需求。教职工们沐浴着领导们的贴心关怀,纷纷表示将以饱满的热情积极投入到寒假班的工作中,对学生负责,对学校负责。

(责任编辑:cc)

教育头条

  • 中学
  • 大学
  • 留学
  • 英语学习
  • 小学
  • 学前

            新东方辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            热搜关键词